Bewertungen (1 090)

Inessa(46-50)
TOLLER Urlaub!
Seit ca 10 Jahren als Stammkunden können wir das Hotel nur weiterempfehlen! Sehr freundliches Personal, tolle Ambiente. Gerne wieder!!! Vielen Dank!
Verena(36-40)
Perfekter urlaub
Einfach perfekter erster Urlaub für die kids. Es haben sich alle wohlgefühlt. Es war alles entspannt zu erledigen durch so viele kinderspiele
Jasmin(31-35)
Traumurlaub mit Kindern
Es war für mich ein sehr erholsamer und für die Kinder ein unterhaltsamer und spaßiger Urlaub, den wir gerne wiederholen möchten.

Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
... ein Paradies (nicht nur) für Kinder!
... ein Paradies (nicht nur) für Kinder !! Unser Aufenthalt im Kinder Thermen-Hotel Xylophon war einfach großartig! Als Familie suchten wir nach einem entspannenden, aber auch unterhaltsamen Urlaubsort, der die Bedürfnisse aller Familienmitglieder erfüllt. Und dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft des Personals haben uns von Anfang an beeindruckt. Wir fühlten uns von der ersten Minute an willkommen und gut aufgehoben. Das Zimmer war geräumig, sauber und…
Julia(31-35)
Guter Familienurlaub
Netter familienfreundlicher Betrieb mit Kindern optimal. Essen okay, all inklusive sehr gut. Zimmer sehr schön. Zu empfehlen
Adolf(46-50)
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel und tolle Therme!sehr gute Parkmöglichkeiten .wir werden bald wiederkommen und ein paar Tage länger bleiben.
Hannes(41-45)
Kurzurlaub
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt, und werden definitiv wieder kommen - wenns nach den Kindern ginge gleich Morgen. 🤣
Alois(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir werden wieder kommen! Die Beratung bei der Buchung war sehr gut.
Anita(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub mit meinen Enkelkinder
War ein schöner, angenehmer, entspannter Kurzurlaub. Den kleinen u großen Kindern haben natürlich die Rutschen in der Therme gefallen. Optimal der Bademantelgang. Essen sehr gut. Das nächste Mal werden wir vielleicht etwas länger bleiben u die schöne Anlage u Umgebung erkunden. Dankeschön
Markus(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ruhegenuss als Thermenausgleich
Gemütliches kleines Hotel direkt bei der Sonnentherme, das durch Freundlichkeit und Genussmomente besticht - gerne wieder!