Bewertungen (1 090)

Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familien spaß genießen bei guten angeboten
wier kommen immer wieder gerne nach lutzmannsburg einfach topp für kleine kinder.wir machen auch gerne nur einen tagesausflug nach lutzmannsburg.
Brigitte (36-40)Österreich
Mit Kindern top
Wir waren sehr zufrieden. Mit Kindern verreisen könnte nicht einfacher sein. Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Friederike(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Genuss Pur
Wir wohnten bereits zum 2.Mal im Kinderhotel SEMI und haben uns rundum wohlgefühlt. Unser Enkel (16 Monate) genoss die Annehmlichkeiten des Hotels und der kinderfreundlichen Therme ebenso wie wir. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen sicher wieder!

Bruno(61-65)Österreich
Super, leider zu kurz
Orientierungshilfen zb im Lift und zur Therme unübersichtlich Fliesenboden in der Therme total rutschig !! Nachbarzimmer am Abend laut
Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Semi-Kinderhotel begeistert uns jedes Mal wieder
Wir kommen jedes Jahr ins Semi-Kinderhotel. Wir sind von Therme & Hotel total begeistert! Im Semi-Kinderhotel bekommt man alles was man fürs Kind braucht und muss nicht alles mitschleppen. Da startet man schon erholt in den Thermenurlaub :-) Zimmer sind praktisch und gemütlich eingerichtet und sehr sauber! Die Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Servicepersonal usw, sind immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abendessen ein Genuss! Und bei dem großen Spieleangebot wird den…
(26-30)Österreich
Es war unglaublich schön
Alles war zur vollsten Zufriedenheit, als Eltern hatten wir noch nirgends das Gefühl auch wirklich selbst im Urlaub zu sein.
Carina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tip top!
Wir waren und sind immer noch begeistert und kommen April 2016 wieder !! Einfach Empfehlenswert!! Nehmen nächstes Jahr Freunde mit.
Emma(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Liebevoll und durchdacht für Babys/Kinder: Semi!
Wir waren das erste Mal als Familie auf Urlaub. Und ich muss sagen, dass wir es nicht besser auswählen hätten können! Die Herren und Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend, das selbe gilt für die Damen und Herren im Restaurant und den Damen der Reinigung, kurzum: das gesamte HOTELPERSONAList sehr um das Wohlergehen und Erholen der Gäste bemüht! Der AUßENBEREICH ist ein Traum für jede Familie! Bobbycar- (und andere Tretauto-)bahnen, Fußballplatz, Sandkästen, Schaukeln, Klettergerüste,…
Silvia(41-45)Österreich
Jederzeit wieder - sensationell
Ein sehr tolles Hotel-sehr freuntlich und hilfsbereit. Einzig der Teppichboden war voller Flecken und dadurch ekelig.
Birgit(26-30)Österreich
Wunderbarer Urlaub!
Sehr schönes und sauberes Familienhotel mit 2 Spielzimmern und einer super Rutsche zum Restaurant. Wir würden jederzeit wiederkommen.