Bewertungen (1 090)

Karolin(19-25)Österreich
Rundum zufrieden
Sehr tolles und freundliches Kinderhotel. Ideal für meinen Sohn mit 2 Jahren. Tolles Zimmer, schmackhaftes Essen und liebevolle Kinderbetreuung. Werden auf jeden Fall wider kommen.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ideal für Kinder
Sehr freundliches Personal, Essen hervorragend mit eigenen Kinderbuffet, Sehr Kinderfreundich (Kinderspielecke, Kinderbetreuung)
Helmut(56-60)Österreich
Relaxen trotz Kindern
Sehr schönes Kinderhotel, schöne Umgebung für Ausflüge mit den Kindern; Wanderwege teils gefährlich (starker Verkehr trotz Fahrverbots, kein eigener Fußweg)

Eli(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien mit Kleinkindern. Überall Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Erholung auch für die Eltern garantiert.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Kinderhotel
Wir hatten recht Spontan diese Reise gebucht. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als Erfüllt! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt!
Melanie(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Von der Qualität her super, aber sehr teuer
Hotel in überschaubarer Größe ( vielleicht um die 50 Wohneinheiten), Zustand schön, nicht abgewohnt, Vollpension, was allerdings im Vorfeld für uns nicht ganz klar war, dass die Getränke zu mittag und zum Abendessen extra berechnet wurden (auch die alkoholfreien Getränke) - vielleicht ist das aber bei Vollpension so, und wir wussten das halt einfach nicht. Allerdings waren die Getränkepreise schon etwas "geschmalzen", also höher als in einem Durschschnittsrestaurant. Großzügiger Spielplatz, Riesensandspielplatz,…
Dietmar(36-40)Österreich
Semi ist toll
Semi ist toll! Freundlicher Empfang, tolle Zimmer, sehr gutes Essen, gute Entspannung für die ganze Familie, ruhige Umgebung zum relaxen
Sonja(26-30)Österreich
Wahnsinns Kinderhotel
Es war ein sehr sehr schönes Hotel. Erholung pur für Kinder und erwachsene. Kann ich nur jedem Empfehlen der kleine Kinder hat.
Marion(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familienhotel
Ein sehr gelungener Familienurlaub! Essen toll, Zimmer toll und vor allem die Kinder fühlten sich richtig wohl. Einziger Kritikpunkt ist die automatische Glastür im Wintergarten in der Kinderecke. Meiner Meinung nach gefährlich überhaupt für die kleineren Kinder. Trotzdem waren wir sehr zufrieden und werden garantiert wieder kommen!!!
Doris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kleine oder große Schwachpunkte!
Es hat grossteils alles gepasst. Nur die Auswahl beim Kinderbuffet ist lächerlich. Wir waren 4 Tage dort, da gab es zweimal beim Kinderbuffet Hühnernuggets mit Reis, die sehr trocken waren und einmal Fischstäbchen mit Gemüse und Fischnuggets mit Pommes. Die Kinder musste man hochheben das sie überhaupt was sahen, was in diesen Warmhaltebehälter drinnen ist. Als zweite Auswahlmöglichkeit gab es Fleischstücke mit Saft, die nicht gerade ansprechend aussahen oder Nudeln mit Tomatensauce. Man hatte den Eindruck, das für…