Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 092)

Christiane(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Urlaub mit 2 Kindern
Toller Aufenthalt für die ganze Familie. Wir konnten gut entspannen. Den Kindern hats gefallen - vor allem dem Großen. Das Essen war top und auch das Zimmer geräumig und sauber. Wir empfehlen Ihr Hotel auf jeden Fall weiter.
Eva(56-60)
Weihnachtsgeschenk für Kinder und Enkelkinder
Für unsere Familie war alles bestens. 8 Erwachsene 6 Kinder. Wir kommen sehr gerne wieder. Von der Buchung bis zur Abreise hat alles super geklappt.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub für unsere Enkelkinder.
Preis Leistung finde ich nicht gerechtfertigt. Für Kinder sehr schön. Sauberkeit im Gang zum Hotel ok. Zur Therme schlimm. Würde es für diesen Preis nicht weiter empfehlen.

Othmar(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Tage !
Es hat uns allen super gut gefallen und werden gerne wiederkommen. Da sind die Enkelin dann wieder etwas älter u können es ein bisschen nutzen jz erst 2 Mon.:) bzw. 1Jahr Liebe Grüße
Nadine(36-40)
Tolle Auszeit
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer in Ordnung und Verpflegung Top! Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder!
Nicolina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft!
Wie jedes Mal waren wir sehr zufrieden mit dem gesamten Angebot. Freundlichkeit und Sauberkeit top, Essen sehr gut, Spielangebot für Kinder sehr ausgiebig.
Daniela(36-40)
Einfach spitze!!!
Es war ein ganz toller Kurzurlaub!!! Wir werden definitiv wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen. Einfach spitze!
Karin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hat alles gut für uns gepasst
Tolles Hotel, kann ich gerne weiterempfehlen! Der Spielplatz, das Essen, die Zimmer, alles un allem hat es uns allen sehr gut gefallen!
Herbert(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einfach schlimm
Schrott einfach zum vergessen schade um jeden Cent Schlimmer als das.alte Semi das.Personal unfreundlich die Speisen nicht gut das Hotel sollte als Pension geführt werden . Ich habe sowas.noxh nixht erlebt danke für die super neujahresparty
Theresa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einfach perfekt
Alles in allem ein perfekter Aufenthalt! Zimmer sehr gross und sauber, Essen abwechslungsreich und geschmacklich top. Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder :-)