Bewertungen (1 090)

Eva(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Kurzurlaub
Wir hatten tolle Tage bei euch. Unser Appartement war bei unsere Ankunft ca. 11 Uhr bereits bezugsfertig, dass hat uns sehr gefreut.
Nina(46-50)
Entspannter Urlaub, mittelmäßiges Essen
Preis-Leistungsverhältnis okay, Hotel sauber, Mitarbeiter:innen freundlich und engagiert, Garten wunderschön, Essen leider mittelmäßig
Stefanie(31-35)
Ein wunderschöner Urlaub als Alleinerziehende
Meine Tochter hat sich irrsinnig wohl gefühlt. Speziell gefallen hat mir die Bettnische in Zimmer 402, aus einem frei stehenden Doppelbett wäre meine Tochter sicher raus gefallen, da sie sich sehr viel bewegt in der Nacht. Die Bettnische hatte etwas gemütliches <3 Wir kommen gerne wieder!

Valerie(36-40)
Erholung für die ganze Familie
Als wir angekommen sind wurden wir sehr herzlich empfangen. Unsere Kinder wollten gleich spielen und haben sich wohl gefühlt. Wir haben uns sehr schnell eingelebt ,da das Hotel wirklich übersichtlich ist. Wir wurden sehr nett und liebevoll behandelt. Auch der Gang zur Therme war nicht sehr weit obwohl wir zuerst Bedenken hatten. In knapp 2-3 Minuten ist man in der unglaublich tollen Therme angekommen. Die Bereitstellung von Kinderwägen war sehr hilfreich. Wir kommen sehr gerne wieder :) Danke liebes Team !
Christine(26-30)
gemütlicher Urlaub
Es war eine angenehme Atmosphäre. Mit dem Essen waren die Erwachsenen nicht sehr zufrieden. Badetücher etwas klein für Erwachsene. Aber die Freundlichkeit und die Größe des Zimmers war toll sowie das Angebot für die Kinder. Highlight war der Halloweenpark.
Markus(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ganz bald wieder
ein gelungener Urlaub, der vor allem den Kindern eine hoffentlich unvergessliche Zeit beschert hat. unser Sohn (6) hat so viel Spaß gehabt und unsere kleine (7 Monate) konnte ihre erste Erfahrung beim Planschen machen 🩵🩷
Ursula(41-45)
Schönes verlängertes Wochenende
Der Aufenthalt war wie immer erholsam und die Kinder hatten eine wunderbare Zeit in der Kinderbetreuung sowie im Spielbereich. Auch das Essen war gewohnt top. Danke für den schönen Kurzurlaub!
Jasmin(36-40)
Wieder einmal alles wunderbar
Vielen Dank! Alles war wunderbar! Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Besonders toll dass es keinen Aufschlag gibt, wenn man alleine mit Kind reist.
Gerald(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einer der besten Urlaube die wir je hatten.
Alles in allem ein erholsamer und gelungener Urlaub. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer auf unser Wohl bedacht. Besonders die Kinderbetreuung und das Bastelangebot wurde von unserer Tochter sehr gut angenommen und machte ihr Spaß. Das Herbstspecial war am Ende ausschlaggebend das wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Sollte es dieses wieder geben, kommen wir wieder.
Anja(31-35)Österreich
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Unser Kurzurlaub war sehr schön, das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer geräumig, das Essen sehr gut. Ein wahrer Kindertraum