Bewertungen (1 090)

Simone(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Absolut empfehlenswerter Familienurlaub
Wir hatten mit unseren fast 2 jährigen Zwillingen einen wunderschönen, entspannenden Urlaub im Hotel Semi. Die Kinder waren total begeistert vom Angebot und den ganzen Urlaub total brav und zufrieden, so konnten auch wir Eltern ein wenig entspannen. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Semi.
Christian(36-40)Österreich
Empfehlung für Familien mit Kindern
Sehr gelungen für familien mit kindern, schnelle erreichbarkeit der therme, sehr gute ausstattung für kinder, sehr freundliches personal
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Naja, für vier Sterne zu wenig
Leider war es im Appartement nicht möglich das Gitterbett ins Schlafzimmer zu stellen. Auch mit Baby im Doppelbett ist nicht möglich, da das Doppelbett viel zu schmal war. Wasserkocher war trotz fragen bei der Buchung nicht vorhanden. Übergang zur Therme alleine mit Kinderwagen nicht möglich, da Stufen im Weg sind. Buggys für uns nicht verwendbar, Baby 4 Monate kann noch nicht sitzen und die Rückenlehne konnte man nicht verstellen.

Michael(31-35)Österreich
Perfekt
Hallo War jetzt das 3mal im Semi Hotel, und es ist einfach Perfekt für Familien. Die Angestellten sind sehr freundlich. MFG Michael Hausmann
Roland Grasch(41-45)Österreich
Super mit Kinder!
Gerne kommen wir mit unserer Kleinen wieder! Personal war sehr hilfsbereit. Das Kinderangebot war sehr gut und die Zimmer groß genug.
Signe(31-35)Österreich
Familie aus Wien
Ein sehr nettes Hotel und die Therme schnell zu erreichen! Das Essen gut für die kleinen Gästen auch angepasst. Empfehlenswert!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bis zum nächsten Mal
Einfach genial für Familien die nicht nur Therme wollen sondern auch spazieren, Radfahren und relaxen! Der Spielplatz ist einzigartig und auch der Streichelzoo zaubert ein Lachen in das Gesicht der jungen Gäste! Und wenn diese happy sind, sind es auch die Eltern. Danke an das gesamte Personal, ihr seid einfach spitze!
Manuel(36-40)Österreich
Spitze
Tolle Atmosphäre, schönes Restaurant mit hervorragendem Essen. Super Kinderanimation mit vielen Spielmöglichkeiten. Kurzum alles Super
Christian(41-45)Österreich
Kurz aber gut
Hotel sehr gut, wege in die Therme etwas lange. Tägliches aufladen des Thermeneintrittes lästig, sollte überdacht werden.
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine bessere Erholung für Eltern gibts nicht :-)
Wir waren schon das 6. x dort - immer wieder gerne!!!! Die beste Kinderbetreuung die es gibt. Der Semi (das Maskottchen) steht zwar immer sehr früh auf (Tgl. um 8 Uhr) aber auch wir haben uns im Urlaub 1x den Wecker gestellt um ihn zu sehen :-) Super Bällebad, Rutsche ins Restaurant runter, Fahrräder mit Anhänger zum Ausleihen, Buggys im Tunnel zur Therme, Kellner, Reception, Reinigungspersonal, Köche --> alle super nett. 3x kam auch der Chef zu uns an den Tisch um sich zu erkundigen. Nicht ganz günstig,…