Bewertungen (1 090)

Helmut(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholung für die ganze Familie
Wir haben uns entschlossen, nachdem die Bewertungen für dieses Hotel im Internet ja allesamt positiv ausfielen, auch 3 Tage Aufenthalt inkl. Thermeneintritte zu buchen. Ich muss sagen, wir wurden sehr freundlich und herzlich begrüßt. Die Einrichtungen, die für Kinder installiert wurden (wie z.B. Bällebad, Stofftierstopfmaschine, Sandkasten, Tipis Klettergerüst etc.), haben uns in ihrer Vielfalt und ob ihres guten Zustandes begeistert. Auch die Zimmer waren sehr geräumig und das Bad ausreichend groß und…
Gabriela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kindergerechtes Hotel in Lutzmannsburg
Der Spielplatz mit Kleintierzoo ist wirklich ein Highlight für die Kinder. Auch der Spielbereich innen ist sehr sehr schön, vielfältig und sauber. Steckdosensicherung f. Kinder war im Zimmer zwar nicht vorhanden, aber das hab ich sowieso schon selbst immer dabei. Dafür findet man angefangen von Kinderbadewanne, Bademäntel bis hin zum Kindertopf einfach alles. Vorteil ist auch der direkte Zugang zur Therme, die ja für Kleinkinder ein Paradies ist. Lediglich Kaffee und Schankwein sind verbesserungswürdig.
Elisabeth (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es war ein erlebnisreicher Urlaub!
Schon bei der Anreise wurden wir vom Semi Team sehr gut aufgenommen. Unser Appartment war sauber und es war ausreichend Platz für 4 Personen. Das Angebot für die Kinder ist natürlich super. Unsere Kinder waren einfach begeistert! Es war ein toller und erlebnisreicher Urlaub!

Klaus(41-45)Österreich
Familienspass im Kinderhotel Semi
Wir waren hellauf begeistert, sind mit unserem 4-jährigen das erste Mal in ein richtiges Kinderhotel. Er hat sich super wohlgefühlt, wollte immer wieder in die Kinderbetreuung, weil die Damen sich so hervorragend um ihm gekümmert haben. Auch der Streichelzoo und das Sandfeld (weil Sandkiste ist wäre eine drastische Untertreibung) hatten es ihm angetan. Bei der Verpflegung wurden wir vom Personal absolut mit dem Filius unterstützt. Hier würde ich einzig zu mehr gesundem Gemüse bei den Kinderbuffets anregen, aber…
Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlichstes Hotel in dem wir je waren!
Wirklich absolut familienfreundlich! Sehr empfehlenswert! Kinder haben sehr viele verschiedene Spielmöglichkeiten. Erwachsene können sich am Spiel beteiligen oder einfach nur entspannt zuschauen!
Detlef(36-40)Deutschland
Super Urlaub im Semi!!!!
Absolut empfehlenswertes Hotel. Es wird total auf die Bedürfnisse der Kinder bzw Babys geachtet. Alles vorhanden (Wasserkocher, Babyphone usw) sollte man etwas vergessen haben- kein Problem. Und auch die Eltern können zwischendurch super entspannen und abschalten!
Daniela(31-35)Österreich
Schöner Urlaub, Essen verbesserungsbedürftig
waren schöne drei Tage aber bei der Auswahl beim Essen könnte man noch etwas verbessern, sonst die Kinderangebote super toll...:-),ein paar Schwierigkeiten beim Einchecken und ausschecken aber die wurden schnell beseitigt. nettes Personal
Sandra(31-35)Österreich
Gutes Kinderhotel - auch für Babies
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen, vielleicht nur eine Kleinigkeit zum Essen für Babies: einen fein pürierten Brei selbst kochen, und nicht nur Gläschen, ansonsten ist immer etwas für die Kids dabei.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Semi - einmal und nie wieder
Grundsätzlich ist das Hotel nicht schlecht. Das Kinderbuffet lässt allerdings zu wünschen übrig. Jedes mal irgendetwas fritiertes, unser Sohn hat erst 3 Zähne, kann somit noch nicht gut beißen, da war es wirklich problematisch etwas für ihn zu finden. Es wird 1 mal täglich ein Hipp Gläschen angeboten, allerdings isst unser Sohn öfters als 1 mal am Tag - abgesehen davon mag er keine Hipp Gläschen. Das Abendessen für Erwachsene, welches serviert wird, ist allerdings sehr gut. An unserem Abreisetag wurde uns bei…
Günther(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Service, Mängel bei der Zimmersauberkeit.
Für den Familienurlaub ideal, direkter Verbindungsgang zur Therme Lutzmannsburg. Einziger Wermutstropfen war der Zustand des Zimmerbodens und der Couch, das war ekelig.