achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haus mit Wohlfühlfaktor
Gepflegtes Haus mit einer guten bis sehr guten Gastronomie. Unser erster positiver Eindruck hat sich bestätigt! Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für das Geld etwas besseres erwartet...
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Der Strand, der Niendorfer Hafen, Restaurants, Geschäfte und Bäcker befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gute Adresse in Niendorf
Sehr freundliches Personal, gute und geräumige Zimmer, exzellentes und variables Frühstück! Bei jedem Besuch in Niendorf unbedingt empfehlenswert.
Kiki(46-50)Deutschland
Das erste und letzte Mal... für eine Nacht okay
Ein kleines in die Jahre gekommenes Hotel mit einem kleinen Wellnessbereich in Niendorf an der Ostsee. Check Inn erst um 16.00 Uhr möglich, Zimmer muss bis 11:00 geräumt werden, Parklätze dürfen darüber hinaus nicht weiter benutzt werden, Frühstück ist okay aber ein Schlemmerfrühstück war das nicht..
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut, aber doch mit einigen Optimierungspunkten
Wir waren für ein Strand-/ Badewochenende im Hotel. Mit seiner Lage in zweiter Reihe zum Strand im schönen Örtchen Niendorf ist das Hotel hierfür eine sehr gute Ausgangsstation. In Summe hätten wir uns von einem 4-Sterne Hotel deutschen Standards jedoch etwas mehr erwartet. Für die kurze Reisedauer waren zufrieden, sehen aber punktuell Optimierungspotenzial.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Karibikurlaub in Niendorf in einem klasse Hotel!
Sehr gute Lage in Timmendorfer Strand im Ortsteil Niendorf. Einen Steinwurf vom Strand entfernt. Wir hatten Ende Juli bis Anfang August perfektes Wetter und der Strand war natürlich gut besucht, aber zum Glück nicht so überlaufen wie in Timmendorf, wo wir auch ein Mal am Strand waren. Hotel ist sauber und in gutem gepflegten Zustand.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in Niendorf bei Timmendorf
Sehr sauber. Tolles Frühstück. Nettes Personal. Top Lage. Super Zimmer...........................😀😀...............
Claudia(51-55)Deutschland
Hotel Yachtclub
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten an der Ostsee
Hervorragende Küche. Sehr guter Service. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Wellnessangebot. Besoderer Dank an die Gastgeber Familie Stahlberg Wir können das Hotel unbedingt empfehlen.
Meike(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder, schönes Hotel - nettes Personal
Strandnahes Hotel in Timmendorfer Strand Ortsteil Niendorf, zuvorkommendes und nettes Personal, Schwimmbad, Sauna und herrlicher Spa-Bereich für Massagen usw.