Bewertungen (2 076)

Elke (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preise steigen auch in anderen Hotels
Das Personal ist stets bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Frühstückszeiten sollten wieder durchgängig möglich sein ohne anstehen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lieber gleich ein teureres Zimmer mieten
Zunächst einmal großes Lob für das tolle Frühstück. Es gibt hier zwei Frühstückszeiten, die mich zunächst etwas geärgert haben, da man sich spätestens am Vorabend dazu entscheiden muss, welche man nimmt. Das Frühstück ist aber von so hoher und perfekter Qualität, dass das alles aufwiegt. Sehr aufmerksamer Service rundet das Bild ab. Beim Zimmer war ich zum Teil enttäuscht. Ja, wir hatten die kleinste und kostengünstigste Variante gewählt, aber teuer ist ja auch diese. Da wir es beide sehr im Rücken haben, hatten…
HaDe75(41-45)Deutschland
Traumhaftes Wochenende
Wundervolles Hotel, besonders im Advent sehr einladend geschmückt. Überaus aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen. Glutenfrei kein Problem. Ein gemütliches großes Zimmer, welches man gar nicht verlassen will. Sehr entspannender Wellness- und Saunabereich. Man fühlt sich rundum wohl. Wir freuen uns auf das nächste Mal!

Sylke(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit etwas altmodischen Charme
War nicht unser Geschmack, aber sicherlich für andere ein top Hotel. Alles von guter Qualität, vielleicht könnte man jedoch sagen, dass es ein wenig aus der Zeit gefallen schien. Viel dunkles Holz, Plastikpflanzen im Pool- und Wellnessbereich , Piano Livemusik am Abend.
KeroliDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mit Jugendlichen bloß nicht!!!!
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, man fühlt sich sehr wohl. Aber, dass man mit der 14- jährigen Tochter aus dem Schwimmbad geworfen wird und das sehr unfreundlich ist eine bodenlose Unverschämtheit! Es gibt wohl für kleine Kinder extra Schwimmzeiten, aber für ein 14 jähriges Mädchen? Das muss mir mal jemand erklären, so etwas haben wir in einem 5-Sterne Hotel noch nicht erlebt. Unfassbar unprofessionell!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurztrip an der Ostsee
Tolles Ambiente im gesamten Hotelkomplex, Fragen wurden gut beantwortet. Kurze Wege nach Warnemünde, gerne wieder
Enkel Urlaub mit Hindernissen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erwartungen nicht erfüllt
Der Family Status wird nicht gerecht! Frühstück bis 09:30 Uhr und erst 10:00 Uhr wieder??? Bei 5 Sternen!! Es gibt keine Zimmer mit tatsächlichen Betten für die Kinder, es handelt sich immer um eine Aufbettung, in diesem Falle Ausklappcouch, direkt über den Boden liegend, dadurch reduziert sich der Zimmer Komfort erheblich. Der Kinderclub hat täglich im Standard: 2 x 1 Stunde mit den Kindern im Pool, das ist ebenfalls nicht sehr Einfalls reich. Ein Enkel hatte leichten Husten, mithin erübrigt sich der Aufenthalt im…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien mit Kindern ungeeignet
Für das Frühstück gibt es 2 Timeslots, an die man sich halten muss: 7.30 bis 9.30 oder 10 bis 12 Uhr.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Beste Adresse am Platz ;o)
Ein exklusives Haus, hochwertig ausgestattet in bester Lage mit rundum Wohlfühlfaktor und stets gut gelauntem, aufmerksamen Personal. Wir möchten uns für den wieder unvergesslichen Aufenthalt bedanken. Von der herzlichen Begrüßung bis zur Abreise fühlten wir uns jederzeit gut aufgehoben und umsorgt.
Ronny & Silke(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Erstklassiges Hotel in top Lage. Das Hotel bietet für jeden Gast, welcher einfach nur Entspannung sucht alles. Egal bei welchem Wetter, da der Spa Bereich einfach nur schön ist.