Bewertungen (2 077)

Christine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
TRAUMHOTEL
Zum Entspannen. Auch dieses Mal möchten wir uns für unseren wunderschönen Aufenthalt und die großartige Zuvorkommenheit aller, die phantastische Bewirtung und Behandlung im Spa bedanken. Für uns ist es jedesmal wie ein Nachhausekommen, wir genießen die Zeit vom ersten Moment. Checkin und Checkout online verliefen perfekt, wir hatten keinerlei Probleme. Auch die Problematik Corona wurde super gehandhabt. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Vielen Dank der netten Dame Emily Ammon von der Reservierung, die geduldig und…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mein Lieblingshotel an der Ostsee
Das Hotel ist sehr gut direkt am Strand gelegen. Trotz der vielen schönen Zimmer findet man entspannende Ruhe. Das Hotel ist ideal für jede Art von Auszeit, ob 1 Nacht oder auch mehrere. Der große Spa Bereich ist einzigartig. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und hat für jeden Geschmack was zu bieten. Sonderwünsche werden erfüllt.
Marie-Christin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ambivalent. Lage top, teils unprofessioneller Umga
Hotel in schöner Lage mit schöner Ausstattung und Aussicht, jedoch ambivalenter Service und Umgang mit angemessener Kritik. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt im Vergleich zu vielen anderen mir bekannten 4 - und 5 - Sterne- Hotels nicht. Zu den Gästen zählt u.a. "Deutschlands B-Prominenz". Für Kinder bedingt geeignet: Kinderschwimmzeiten greifen zu kurz, gebuchte Piratenabenteuer fand coronabedingt nicht statt, nicht einmal eine kleine Schatzsuche am Strand, ohne, dass es vor Reiseantritt mitgeteilt worden ist.…

Patrice (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Garant für eine schöne Auszeit
Ein Garant für eine schöne Auszeit … immer wieder kommen wir - allein oder mit unseren Töchtern und sind nie enttäuscht worden … ein sehr schönes, distinguiertes Hotel mit sehr hohem Wohlfühlcharakter, sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Ein großzügiger und außergewöhnlicher Wellnessbereich. Eine große Lobbybar mit angenehmer Live-Pianomusik und bequemen Sesseln lädt zum Verweilen ein. Hervorhebenswert ist, wie in diesen Zeiten Gastlichkeit gelebt wird und was alles möglich ist, wenn mit Willen und…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Als Stammgäste sagen wir "Aufwiedersehen bis 2022"
Schon beim Check in fühlt man sich Willkommen. Die Lage, die Anlage und der Ausblick (je nach gebuchter Kat.) sind selten so zu finden.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Alles top, wirklich ! Lage, Freundlichkeit, Service, Essen, Zimmer. Super Ambiente beim Empfang, nachmittags, abends!
Privater Benutzer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In die Jahre gekommen unfassbar schlechter Service
Das Hotel war einmal TOP. Schon immer gehörte es zu den teueren Hotels, in denen man zu zweit gut und gerne mal 1000€ lässt ( an einem 2- tägigen Wellnesswochenende). Dieser hohe Preis wurde stets mit exzellentem Service kaschiert. Bei meinem letzten Wellnessurlaub mit meiner Partnerin (ebenfalls 2 Übernachtungen), wurde wir so dermaßen enttäuscht, dass wir nicht wiederkommen werden.
Janna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel zum Ausspannen
Tolle Lage am Meer, freundliches Personal, schöner Spa Bereich, schöner Pool mit Kinderschwimmzeiten, alles sauber und top in Schuß
Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unser zweites Zuhause !!!
Für alle, die Entspannung, Stil, Spaß, freundliches Personal und sehr gute Küche suchen, ist dieser Ort perfekt !! Trotz der Größe des Hotels, fühlt man sich wie in einem fast familiären Haus !
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbarer Blick auf die Schiffe.
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel, mit sehr gutem Service. Unser Zimmer mit Balkon und Blick auf den Alten Strom war hervorragend. Das Frühstück ist besonders vielseitig.