Bewertungen (4 372)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Der Gast ist immer noch König
Es war nach Corona Pause endlich mal wieder nach Hause zukommen. Viele bekannte Gesichter zusehen die einem den Urlaub angenehm gestalten möchten.
petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einmal Yetkin immer Yetkin
Urlaub von der 1.Sekunden an !!! Wohlfühl Urlaub im Paradies „ Yetkin “
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach ...URLAUB!
Eine wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend und höflich. Hatten NICHTS auszusetzen....wirklich eine Oase. Und zum Abschied gabs noch ein Präsentation vom Architekten Herr Yetkin.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub mit Wiederholungspotential
Das Wichtigste zuerst. Es war unser erster Urlaub in der Türkei und es war ein toller Urlaub. Leider, wie immer, viel zu kurz. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail gebaut und eingerichtet. Wir waren von der Gastfreundlichkeit und der Aufmerksamkeit durch die Leute vor Ort einfach überwältigt. Wo findet man sonst schon ein Hotel, in dem jeden Morgen / Abend der Besitzer, Herr Yetkin, persönlich vorbeischaut und das Gespräch mit den Gästen sucht. Das Personal war unglaublich aufmerksam, schnell und freundlich.…
Elke und Manfred (71+)Deutschland
Yetkin ein liebevolles Hotel zur Weiterempfehlung
Man kann sich dort super wohl fühlen. Der Slogan - der Gast ist König trifft voll zu - Wir kommen auf alle Fälle wieder. Der Herr Yetki hat sich ein kleines Paradies geschaffen, wo sich die Gäste sehr wohl fühlen können.
Cindy und Basti(41-45)Deutschland
Super familiäres Hotel wie Familie
Wir waren jetzt das 4 mal im Yetkin. Und es war wie immer sehr sehr schön. Man fühlt sich als gehöre man dazu. Der Herr Yetkin hat dieses Hotel bis aufs kleinste Detail gestaltet. Er begrüßt jeden Abend seine Gäste und legt sehr viel Wert darauf das es jedem Gast gut geht .
Elke(56-60)Deutschland
Unser zweites zu Hause
Es ist ein sehr familiäres Hotel mit viel Gastlichkeit.Das Tor geht auf und der Urlaub beginnt. Überwiegend sind dort Stammgäste.aber auch jeder neue Gast ist dort herzlich Willkommen.Das Yetkin Hotel ist auch für uns immer ein Treffpunkt mit vielen, lieben Freunden, die wir dort kennengelernt haben. 2022 sind wir wieder im Hotel. Bleibt alle gesund!!!!!!!!
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der bester Hotel und schönster Urlaub!
wunderschöne Hotelanlage leider kannten wir den Hotel nicht, aber zum Glück haben wir hier sein dürfen!!! Und kommen auf jeden Fall wieder!!! LEUTE PROBIERT AUS!!!
mara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung pur!
Nichts zu meckern. Wunderschöne, sehr gepflegte und liebevoll gestaltete kleine und ruhige Anlage zum Erholen. In wenigen Schritten zum Strand, wo man wahlweise - zusätzlich zum Restaurant am Pool - auch Mittagessen kann. Im Oktober waren nur 100 Gäste zu Besuch, somit alles sehr entspannt und ruhig, fast keine Kinder und viele Gäste, die das Hotel seit Jahren immer wieder buchen, fast schon familiär. Essen übersichtlich, dafür immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Absolute Oase. Meinem Kind gaben leider…
Jasmin und Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein wunderschöner Urlaub in ruhiger Atmosphäre!
Wir haben für unseren Schwesternurlaub dieses Jahr mit dem Yetkin Clubhotel ein wunderschönes, liebevoll gestaltetes und sauberes, kleines Hotel gefunden. Wir verstehen jeden Stammgast - unser Aufenthalt war auch nicht der Letzte! Wir würden das Hotel jedem empfehlen der Ruhe sucht. Es ist sehr ruhig und angenehm. Wir haben hier „unseren Akku“ wieder aufladen können und uns sehr, sehr wohlgefühlt. In welchem Hotel erkundigt sich der Chef schon selbst nach dem persönlichen Wohlbefinden? Und das täglich?…