Bewertungen (4 372)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes, sauberes Wohlfühlhotel zum Relaxen
Kleines familiäres Hotel unter der Führung von Herrn Yetkin. Einmalig schönes Hotel in einer Traumhaften Anlage mit einzigartiger Architektur. Zuvorkommendes Personal mit leckerem Essen und direkter Strandlage und Beachbar
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wieder mal im zweiten zu Hause
Mein letzter Aufenthalt war mein 26 zigster. Es waren wie immer zwei wünderschöne, entspannte Wochen. Die Anlage gepflegt wie immer.
Elahe(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine fantastische hotel
Hervorragendes Hotel , absolut empfehlenswert ,erstklassigen Service , traumhaft und schön ,die gesamte Anlage ist sehr gepflegt mit exotischen Bäumen und direkte strandlage . Klare Empfehlung
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub!
Wir waren vor 20 Jahren schon mal hier. Es hat uns damals schon sehr gut gefallen! Auch dieses Mal waren wir wieder sehr begeistert. Das Hotel ist immer noch sehr schön. Das Personal äußerst aufmerksam und fleißig! Alle sind hier sehr nett, von den Putzfrauen angefangen, die Gärtner , die Rezeption bis hin zum Service Personal! Solche fleißigen, aufmerksamen Mitarbeiter würde ich mir auch wünschen!
KERSTIN(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen
Ein super schönes Hotel ,es passt einfach alles. Freundlich, sauber gutes Essen. Ein sehr schönes Ambiente alles schön begrünt und mit viel Liebe ausgestaltet.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer hier nicht bucht hat etwas versäumt.
Rundum zufrieden! Kann man nur empfehlen. Unbedingt selber ausprobieren!!! Sehr familiär und entspannend. Erholung garantiert
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Könne wir jederzeit weiterempfehlen.
Traumhafte schöne Anlagen. Sehr schönes Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche. Bin jederzeit gern wieder Gast.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!
Ein kleines , mit sehr viel Liebe zum Detail , eingerichtetes Hotel wo der Gast wirklich König ist. Sehr freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich wohl schon am ersten Tag .
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr sehr gut
Ich war schon dreimal dort und es ist ein besonderes und liebevoll geführtes Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen. Sehr sauber und sehr nettes Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel und die Anlage sind ein kleines Paradies
Super Hotel mit super Service....wir fühlten uns wie Könige ....das Essen war lecker...die Zimmer waren sauber....das Personal war toll und bemühte sich jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen .