Bewertungen (4 372)

Gerhard Johann (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Suchst Du das außergewöhnliche, komme hier her!
Ein Spitzenhotel, das keine Wünsche offen lässt. Es gibt dort kein Nein und ein „geht nicht“ gibt es auch nicht. Der Service des Hauses, die Küche, die Rezeption aber auch die Zimmerdamen , alle sind spitzenmässig zuvorkommend, umsichtig und hilfsbereit. Wir haben uns in diesem Hause sehr willkommen und wohlgefühlt! Leider kann man nur 5 Sterne vergeben, dieses Hotel hätte mehr verdient!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit geräumigen Zimmern und vielfältigem Essen
Absolut zu empfehlen - Man sollte sich aber im klaren sein, wenn man kein Vermögen für einen solchen Urlaub ausgibt (>5000 Euro für 10 Tage bei 5-köpfiger Familie), dass man kein First-Class-Hotel ohne jegliche Mankos erwarten kann. Für den o.g. Preis, fast schon billig, was man hier alles dafür bekommt.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klare Empfehlung wir kommen wieder
Klare Empfehlung für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen . Sauber sehr gepflegt und jeder Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholungsurlaub
Wir waren im November. Mir hattes sehr die grüne Anlage gefallen. Überall verschiedenen Palmen. Und der griechische Architektur ist sehr schön. Würde auf jeden Fall weiter empfehlen
Christin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit hohem Entspannungsfaktor!
Das Yetkin Hotel ist ein familiengeführtes Hotel. Hier spürt man die Liebe zum Detail. Es herrscht eine gastfreundliche Atmosphäre in der man sich sehr willkommen fühlt. Kinder werden hier sehr wertgeschätzt. Wer Ruhe und Erholung sucht wird sie in dieser grünen Oase gewiss finden!
Vincenzo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragend
Das Hotel Yetkin ist einfach als Traumhaft zu bezeichnen. Der service im Restaurant, an der bar wie am strand Hervorragend. Herr Yetkin ist ein Gentleman der alte Schule.
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Gast ist König
Das ganze Hotel ist mit Stil eingerichtet und der Gast ist König das fühlt man.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich komme wieder!
Das Hotel ist ein einziges Juwel. Ein absolutes Meisterstück des Inhabers, welcher Architekt ist, man muss es wirklich gesehen haben! Es ist, als ob man nach Hause kommt. Man fühlt sich einfach wohl.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen nicht nochmal
Keine Reise wert. Müll im Wasser! Kiesstrand ! Zimmer altbacken und modrig. Kein 2. Zimmer Schlüssel Speisesaal nicht klimatisiert - essen liegt im warmen also flüssige Butter, wellige Wurst , geschmolzener Käse , Warteschlange am buffet soweit das Auge reicht . Pool wird abends schon reserviert , keine Cocktails
Josefa(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Ruhesuchende und Sonnenliebhaber geeignet, aber kein Cluburlaubsort.
Wenn jemand Ruhe, Sonne und Meer genießen will ist er hier genau richtig. Essen sehr lecker für jeden was dabei. Animation light vorhanden. Shops vorhanden und preislich in Ordnung. Serviceteam sehr zuvorkommend und Rezeption sehr hielfsbereit. Hotel kann ich sehr empfehlen! Wenn jemand aber Cluburlaub möchte ist er hier fehl am Platz.