Bewertungen (4 372)

Joanna Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiger und entspannter Urlaub!
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Wir waren bereits 5 Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider große Entäuschung
Wir haben das Hotel über check24 gefunden, wir waren durch die fabelhafte Bewertung darauf aufmerksam geworden. Leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen, da einige Dinge nicht fabelhaft sind. Die Anlage ist trotz des Alters sehr schön, eine kleine Oase. Die Zimmer sind sehr veraltet, die Möbel riechen ziemlich stark. Wenn man mit 4 Personen ein Appartement belegt ist es leider lästig nur einen Schlüssel zu haben, Vor allem wenn jemand krank auf dem Zimmer liegt, wie bei uns der Fall war. Im Essenssaal war…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist sehr gut u. die Reise wert.
Wir haben vom 30.08.2024 bis zum 13.09.2024 unseren Urlaub im Hotel Yekin verbraucht. Es ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, dass unsern Ansprüchen mehr als gerecht wurde. Das Preisleistungsverhältnis ist spitzenmäßig. Es gibt ein Pool für Erwachsene und 2 für Kinder (eines für Kinder beim Hotel, eines für Kinder unter Palmen beim Strand. 2 sehr schöne Kinderspielplätze. Eine Toilette u. Waschbecken für die ganz kleinen Kinder beim Spielplatz am Hotel. Abends bekamen die Eltern sogar noch Tisch und Stühle zum…
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unterhaltsame Abendprogramme und schöner Strand!Sowie: köstliches Essen und topserviceDanke an Alle
Wünsche jedem,dort auch so eine wundervolle Zeit zu erleben. Kann es kaum erwarten,bis zum nächsten Jahr. Wir versuchen noch,Freunde mit zu bringen
Gegenleistung erhalten
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, super Service !! Wir kommen wieder !
Das Hotel ist im grichisch-römischen Stil erbaut, ist zwar bereits etwas in die Jahre gekommen, macht aber einen sehr gepflegten Gesamteindruck. Es ist ein etwas kleines Hotel und wird nach unserem Eindruck von vielen Stammgästen regelmäßig gebucht. Wir werden uns diesen Stammgästen künftig anschließen. Wir waren einfach nur positiv vom Rundum-Service überrascht.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser zweites zu Hause
Es ist ein kleines familiäres Hotel. Wir sind Stammgäste und treffen uns immer mit Freunden bei Freunden dort. Es ist wie nach Hause kommen.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die familiäre Atmosphäre und der hervorragende Service überzeugen.
Überdurchschnittlich hohe Gastfreundschaft. Der Inhaber hat sich persönlich nach dem Wohl der Urlauber informiert. Es herrschte eine fast familiäre Atmosphäre. Das Motto „Der Gast ist König“ wird tatsächlich gelebt.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel
Ein sehr schönes, kleines Hotel mit viel Charme. Top Küche. Kein Hotelbunker wo 1000 Menschen sind. Ich liebe dieses Hotel und freue mich auf meinem nächsten Urlaub dort.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich werde dieses Hotel nicht wieder buchen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Stark Renovierungsbedürftig, aber sauber. Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet. Der Strand ist nicht gerade schön. Ich Frage mich auch wie der Strand die Blaue Flagge erhalten hat. Im Wasser schwimmt Müll.
Jonas (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereiten deutschsprachigen Personal, mit sehr guter Unterhaltung