Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 372)

Adriano
100% empfehlung , schon die Buchung für nächstes Jahr rausgesucht
Sehr gemütliches Appartement, schön rühigund sauber mit Klimaanlage in jedem zimmer .
Angie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Älteres Hotel, sehr lauter Straßenlärm, Verbesserungsbedarf beim Hotelkonzept
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Vorallem bei den Fenstern sollte dringend renoviert werden. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und nachts ist der Straßenlärm nicht zum aushalten. Ohne Ohrenstöpsel ist an Schlaf nicht zu denken. Auch das Hotelkonzept sollte überarbeitet werden: Wir hatten zu Dritt ein Appartement und bekamen lediglich zwei kleine (0,5) Wasserflaschen. Auf Nachfrage wurde uns von der Rezeption mitgeteilt wir könnten ja im Supermarkt Wasser kaufen...bei All Inclusive ein absolutes No Go…
R
Mega schöner Familienurlaub
Das Hotel ist zu 80% mit Deutschen Urlaubern besetzt, es sehr ruhig und dennoch hat es eine Animation die aber nicht aufdringlich ist. Wohlfühlen pur. Einzigstes Manko ist die Butter am Frühstück welche eher Margarine ist und nur ein Zimmerschlüssel. Das ist aber klagen auf hohem Niveau, das Hotel ist wirklich perfekt sonst.
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel können weiterempfehlen 👍
Super schön gestaltetes Hotel mit viel Liebe gestaltet . Empfang war sehr herzlich und zuVorkommend.👍 sehr schön gestaltet, mit viel Grün und zum Strand 🏝️ ein toll gestalteten Tunnel. Der Strandmeister war Top 👍👍
Jőrg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel zum Entspannen
Die Hotelanlage ist sehr liebevollgestalte. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr gepflegte Anlage.
Sandra h. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage. Das personal ist stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Essen ist lecker. Einzigstes Manko ist die fehlende Beschriftung. Für Unterhaltung ist tagsüber und auch abends gesorgt, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Ein Urlaub im Hotel Yetkin ist sehr empfehlenswert.
Urlauber
Geräumiges Apartment mit gutem Service und warmem Pool
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Yetkin sehr gut gefallen und wir können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren vom 24.08.-07.09.24 im Clubhotel Yetkin. Uns (Ehepaar)hat der Aufenthalt dort sehr gefallen. Das ganze Personal, von der Rezeption, Buffet, Restaurant, Bar, Strandbar, Putzdienst bis Kofferträger und Gärtner ist sehr freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Hotel liegt zwar an einer stark befahrenen Straße, dies hat uns aber in der Anlage nicht gestört, wir haben es kaum wahrgenommen. Den hoteleigenen sauberen Kiesstrand erreicht man durch einen gepflegten Tunnel innerhalb der…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Service
Im Yetkin fängt der Urlaub mit dem Schritt durch das Eingangstor an. Freundlichkeit, Zufriedenheit der Gäste und das "Alles" möglich machen wird hier groß geschrieben. Jedes Jahr ist es wie Heimkommen. Danke dafür!
Sigrun
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswerte Anlage an einer 6 spurigen Strasse deren Lärm nicht immer auszublenden ist.
Mitarbeiter, die am Strand ihren Arbeitseinsatz haben, könnten in ihren Pausen durchaus mal die Müllschnipsel die im Strandrestaurant-Bereich und am Strand herumlagen, einsammeln. Das Essen war reichhaltig und auch mit ausgewählten landestypischen Komponenten erweitert. Fast alle Mitarbeiter waren um das Gästewohl bemüht. Trotz Buffetangebot gab es zusätzlich einen wählbaren Fischabend in der Woche mit lecker ausgewählten Gerichten. Die Animation kann ich nicht bewerten weil ich sie nicht genutzt habe. Die…
Gegenleistung erhalten