Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 372)

Illy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum sorgenfreies Paket,sehr viel Freundlichkei
Es fühlt sich an wie eine Zeitreise ins römische Reich, sobald man durch die Tore tritt. Eine sehr familiäre Atmosphäre auch mit und unter den Angestellten. Man fühlt sich sehr wohl.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit sofort wieder!!!
Ein sehr toller angelegter ausenbereich und innenbereich man entdeckt jeden Tag etwas neues! Zimmer sind etwas ganz besonderes und überall wirklich sauber sauber sauber! Personal top!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Yetkin Hotel, unser zweites zu Hause
Es ist ein kleines familieres Hotel. Es ist wirklich eine Oase zum erholen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super schönes Hotel für Ruhe suchende!
Ein sehr schönes familiäres Hotel für Ruhe suchende! In diesem Hotel ist der Gast wirklich König. Ich war jetzt bereits zum vierten Mal Gast in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Der Service ist top, die Zimmer sind sauber und groß, das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich, die Stadt ist nur 10 Minuten fußläufig erreichbar und das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir fühlen uns in dem Hotel pudelwohl.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit einem traumhaften Garten. Alles mit viel Liebe zum Detail. Super Essen, hier ist der Gast König👍
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für jeden der Entspannung in gutem Ambiente sucht.
Nettes Club Hotel mit familiärer Atmosphäre und gelungenem Ambiente. Ich habe während meines Aufenthaltes gefunden was ich mir von meinem Urlaub erhofft hatte.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der Gast der besticht ist König. Schade.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist nicht so schön. Mehr Kies als Sand und ohne Badeschuhe sollte man nicht ins Wasser.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Danke Team Yetkin für zwei Wundervoll Wochen❤️❤️❤️
Man fühlt sich mit jedem Aufenthalt mehr zu Hause ! Das Yetkin Team ist meine zweite kleine große Familie ! Immer wieder gerne ❤️❤️❤️❤️❤️
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gut geführtes Hotel!!!
Das Hotel wird von Hasim YETKIN geführt. Der Visitenkarte nach ist Dpl.Architekt und hat offenbar das Hotel entworfen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein rundum gelungener Urlaub ❤️
Klasse Hotel, wir kommen gerne wieder.