Arek(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schön renovierte Zimmer
Das Hotel bietet sehr leckere Küche. Ein Restaurant für Menschen, die gerne gut essen. Die Zimmer sind wunderschön renoviert. Auf jeden Fall das Geld wert.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Durch Zentrumslage weiterzuempfehlen
Lage im Zentrum, Tiefgarage in Gehentfernung. Nettes Personal, sehr enge Gänge, kleines aber nettes Zimmer. Kein Frühstück. direkt an der Strasse, keine Parkplätze
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für 1 Nacht O.K.
Hotel ist sher nahe der Fußgeherzone, allerdings schon etwas älter eingerichtet. Günstig dafür ohne Frühstück, kein Parkplatz

Marcel(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel zentral
Kleines Hotel in zentraler Lage. Zimmer ziemlich klein schönes Bad. Zimmer sauber mit Klimaanlage. Ausblick leider nur eine Wand.
Susa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rechnung wurde gleich mehrfach vom Konto abgebucht
Eigentlich ein nettes, modernes Hotel in Gehweite zum Stadtzentrum; saubere, geräumige Zimmer. Und dennoch kann ich es nicht empfehlen: Wir übernachteten dort Ende Juni, beim Checkout gab es jedoch Probleme mit dem Bezahlterminal für die EC-Karte. Der Rezeptionist erklärte, es gäbe einen Computerfehler und deswegen wäre die Möglichkeit mit Kredit- bzw. EC-Karte zu bezahlen schon den ganzen Morgen unterbrochen. Dennoch versuchte er drei Mal, meine EC-Karte zur Zahlung der Rechnung zu nutzen.Laut seinen Angaben,…
Camilla(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr zentral und ruhig!
Stier-Arena, die bekannte Straße des Stiertreibens und die Altstadt direkt vor der Tür. Hotelpersonal ist sehr freundlich die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend, allerdings neue Bäder! Hotel liegt quasi an der Fußgängerzone, Shopping, Restaurants und eigene Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Nachts trotz allem ruhig gelegen.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ruhige Zimmer an einer Nebenstraße, sehr sauberes Bad, Safe ohne Zuschlag, Generell sehr sauberer Zustand des Zimmers, Freundlicher Empfang an der Rezeption (mässige Englischkenntnisse) Sehr schlechter Service in angegliederter Cafeteria, Schlechte Parkmöglichkeiten in der Umgebung