Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Hotel mit der Nähe zum Familypark!
Zimmergröße ausreichend, wir haben immer lieber getrennte Schlafräume, für das Wochenende aber komplett in Ordnung. Zimmer sehr sauber! Essen von der Karte - gute Wirtshausküche - Frühstück hat auch gepasst! Familypark-Karten direkt im Hotel erhältlich.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
nein, danke. Zu wenig Komfort für den Preis
Irgendwo im Nirgendwo liegt das kleine Hotel mit 2 Nebengebäuden. Wir bekamen ein Zimmer im Nebengebäude. Die Einrichtung uralt, der Kühlschrank augenscheinlich ausgebaut und der Mini-Fernseher in Größe eines I-Pads funktionierte nicht. Keine Klimanlage vorhanden, das Fenster im Bad ließ sich nicht öffnen. Besonders entsetzt war ich von der sehr lieblosen Anrichteform beim Frühstück. Wurst und Käse einfach übereinandergestapelt. Wenig Auswahl.
Karl(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Heißer Tipp für Kurzentschlossene Festspielbesuche
Für eine "nur Schlafen" - Nacht z.B. Besuch der Opernfestspiele o. Seefestspiele Mörbisch optimal. Kurzfristige Buchung möglich.

Margit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Dieses Hotel ist perfekt für einen Besuch im Stei
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir wurden sehr freundlich empfangen. Nach unserer Ankunft konnten wir den Pool in einem schönen Garten benutzen. Auch genug Liegen zum sonnen waren vorhanden. Erwähnenswert ist auch, dass wir vor der Vorstellung in mörbisch ausgezeichnet gegessen haben. Werden das Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt wieder buchen.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Älteres aber dennoch schönes und vor allem sauberes Hotel. Vor allem für einen Aufenthalt für die Opernfestspiele absolut geeignet. Für 3* absolut empfehlenswert.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel keine 3 Sterne mehr wert
Zimmer abgewohnt Bett durchgelegen Bad schmutzig Einzig Frühstück und Restaurant sehr gut aber sonst keine 3Sterne wert
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Guten Frühstückspension
Frühstückspension mit einfachen Zimmern, Gasthaus direkt im Haus dabei. Zimmer alt möbliert, Badezimmer renoviert, sauber. Frühstücksbüffet mit guter Auwahl an Brot Gebäck, Wurst Käse, Joghurt, Gemüse, Obst, Müsli
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Städtereise
Hotel liegt sehr abseits - wenn wir kein Navi gehabt hätten, dann hätten wir es wohl nicht gefunden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Hotel befindet sich gerade im Umbau - Wellnessbereich!? Die Zimmer sind mit alten Möbeln eingerichtet aber sehr sauber. Das Personal ist freundlich, dürfte aber mehr Fremdsprachenkenntnisse, als Deutschkenntnisse haben.
Rosa(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein super Hotel.
Das schöne Frühstücksbuffet, sowie das gute und sehr schön angerichtete Abendessen hat uns alle sehr gut geschmeckt. Auch die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Man kommt in dieses Hotel und fühlt sich sofort gut aufgenommen. Besonders angenehm war die Freundlichkeit von den Eigentümmern des Hotels, sowie vom Personal. Das Preisleistungsverhältnis im Hotel Zachs stimmt.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel für Kurztrips!
Das Hotel liegt am Rande von St. Margarethen. Bezogen auf die 3 Sterne, ist es eine Topadresse. Alles sauber, Speisen sehr gut und vielfältig, sehr freundliches Personal (fast nur Ungarn). Ohne fahrbaren Untersatz, ist es jedoch mühsam, da das Hotel nicht zentral liegt. Wir werden dieses Hotel im Zuge der Festspielzeit, wieder buchen.