Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für einen Kurzurlaub gerne wieder.
Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Entgegen den vorangegangenen Kritiken ist zu sagen, dass das ganze Haus renoviert wirkt - gilt auch für die Zimmer, der Pool ist de facto neu. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche und das Speisenangebot sehr gut. Das Frühstücksangebot entspricht 3***, das vielfach angesprochene Problem mit der Reception lösten wir durch ein Telefonat.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Gasthof in ruhiger Lage
Das Hotel liegt am Ortsrand in ruhiger Lage. Es gibt ein Haupthaus und zwei Nebenhäuser und einen Garten mit Pool. Es ist sehr sauber und wirkt gepflegt. Wir haben mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung auf Wunsch gibt es auch weiche Eier
Gerald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmer Kuszaufenthalt
Für einen Langzeiturlaub ist dieses Haus wohl eher nicht geeignet. Für einen Kurzaufenthalt sehr wohl. Man sollte jedoch unbedingt ein eigenes Fahrzeug haben, da die Verkehrsanbindungen alles andere als optimal sind. Das Hotel liegt am Rande von St. Margarethen und in das Zentrum sind es doch ca. 30 Gehminuten.

Christina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Leider nein!
Die Rezeption war nicht besetzt, leider wies auch kein (!) Schild darauf hin. Erst nachdem wir nach ca. 10 min. eine Kellnerin darauf ansprachen "durften" wir einchecken. Das Servicepersonal war freundlich aber leider überfordert (unterbesetzt?)! Die Ausstattung der Zimmer war veraltet, die Matratzen SEHR weich. Auch die Bettwäsche war alt und zum Teil ausgebleicht; es handelte sich um keine Standard-Hotelbettwäsche. Die Auswahl beim Frühstück war ebenfalls dürftig; das Brot wurde nur sporadisch nachgefüllt, der…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Servicewüste Österreichs
Leider war die Rezeption nicht besetzt, somit mussten wir und auch viele andere Hotelgäste Ewigkeiten warten bis wir endlich informiert wurden, dass die Rezeption NIE besetzt ist! Das Frühstückspersonal war komplett überfordert: der Kaffee kam erst nach dem wir mit dem Frühstücken bereis fertig waren, das Buffet wurde nicht nachbefüllt und die Gäste vom Nachbarstisch mussten diesen selber anräumen. Und erst die alten, durchgelegen Matratzen! Nicht zum Empfehlen!
Othmar(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub-alles? Ok!
Im grossen und ganzen die 3 Sterne wert.Personal freundlich.Chefleute gut-persönliches Ansprechen. Speisekarte in ordnung.Sehr gutes Essen.Zimmer sauber.Reklamationen sofort behandelt. Frühstück gut und reichlich.Rezeption nicht besetzt-weitergehen.(hallo ist da jemand.. ) Ruhige Lage. man kann hintaus spazieren gehen.
Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nur für Kurzaufenthalt
Grösse und Sauberkeit von Zimmer und Bad in Ordnung. Allerdings stören einfach Dinge wie ein Fernseher der ständig ausfällt weil er kein Sendersignal empfängt, Nachtkästchen bei denen sich statt der oberen Lade nur ein Loch befindet, statt einem Kleidersschrank nur ein offenes Regal oder eine einteilige und steinharte Matratze. Der größte Schwachpunkt ist allerdings das mehr als bescheidene Frühstück. Hier passen Preis-Leistung nicht.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für den Preis OK!
Wenn man ein Zimmer nur für die Nächtigung braucht, ist es perfekt. Geräumige saubere Zimmer im Nebenhaus. Ein Minus sind die Bettmatratzen = sehr sehr weich. Frühstück = Na ja, aber gutes Spiegelei mit Speck!