Helmut(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel in ruhiger Lage
Wir waren zum 2. mal hier und kommen wieder. Wasser sehr sauber und Stiegen ins Wasser was sehr bequem ist. Für Gehbehinderte ist es eher nicht so geeignet, da man zum Meer über viele Stufen gehen muß.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preis-Leistungsverhältnis stimmt überein
Hotel Zagreb: Preis/Leistungs Verhältniss stimmt überein. Wer will sparen, bekommt man entsprechenden Leistung. Meer ist super, Strand- eine Katastrophe. Liegestüle zu teuer. kinderspielplatz- gefährlich fürs Leben der Kinder. (nicht isolierte Stromkabel direkt neben der Schaukel) Kroatien - gerne wieder, lieber in anderen Preiskategorie
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöne Gegend Hotel "3-Sterne gemäß"
waren ne Woche da während dieser Zeit war der Pool geschlossen, der ist einfach viel zu klein für das hotel schulklassen mit teenes machen die atmosphäre beim essen leider völlig kaput, essen wie die ferkel personal gibt sich trotdem mühe (an der Rezeption leider nur das männliche!)

Ilse(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Superurlaub in Karlobag
Es war ein Superurlaub - Lage des Hotels ganz Toll.Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick -Essen ausgezeichnet jeden Tag gab es verschiedene Fischgerichte - wenn man die Bewertungen über das Essen liest,glaubt man das einem überhaupt nichts schmecken kann - wahrscheinlich haben diese Gäste jeden Tag Kaviar und Lachs zu hause. Preis- Leistungsverhältnis ganz Super,die Damen an der Rezeption sehr freundlich.Man kann auch Ausflüge mit dem Auto und der Fähre auf die Insel Pag und Rab unternehmen.
Monika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub. Gerne wieder!
Mich wundern die negativen Bewertungen. Wenn ich ein 3 Sterne-Hotel buche, kann ich keine 6 Sterne erwarten! Preis-Leistung passen! Wir hatten zu dritt einen tollen Urlaub mit 7 Nächen um ca. 800 €!
Karl Heinz(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kein Hotel zum Urlaub machen
Sehr lautes Hotel, die Nachtruhe wurde nicht eingehalten live - Musik bis spät in die Nacht, betrunkene polnische Gäste, Steckdosen hingen sehr gefährlich aus den Wänden, defekter WC-Sitz. Dieses Hotel möchte ich auf keinen Fall weiterempfehlen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Katastrophe - Nie wieder
Essen war eine Katastrophe.Geschmack gleich null.Die "geschmackvolle"Einrichtung des Zimmers hat man vergeblich gesucht.Möbel waren eher vom Sperrmüll.Obwohl wir bein Eichecken warten mußten,weil angeblich das Zimmer noch gereinigt wurde,war es dafür dann ziemlich verdreckt.Man mußte sich entscheiden-entweder Fernseher oder Kühlschrank,da es nur eine Stechdose an der Wand gab.Wir sind vorzeitig abgereist,da dieses Hotel eine Zumutung war.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Individualurlaub in Kroatien/Dalmatien
Wir wollten eine Woche Individuellen Urlaub in Kroatien machen, da kam uns ein preisgünstiges Angebot gerade Recht. Nach dem Studium der Hotelbewertungen waren wir etwas skeptisch was den Service betrifft. Was wir vorfanden war ein renoviertes Hotel mit guten bis sehr guten Aus- stattungen und Service. Das Personal war stets bemüht, die Zimmer wurden täglich gereinigt Verpflegung war eher Mitterlmaß. Die Verpflegungsgaststätte wurde ständig sauber gehalten.Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Alles in allem…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alptraum im Paradies
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend, Wasser ist sehr schön. Leider macht das allein nicht den Urlaub aus. Wir empfehlen das Hotel keinesfalls weiter, da weder Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ( außer Bademeister und Reinigungskraft) vorhanden war und die Sauberkeit auch sehr zu wünschen übrig ließ. 14h dauerte es, bis wir unseren Zi.schlüssel erhielten ( hatten 12 h Autofahrt hinter uns) , keiner fühlte sich verantwortlich für uns. Unser Ärger wurde weder vom Hoteldirektor noch vom Personal…
Dago(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Absolut nicht weiter zu empfehlen!
Laut Katalogbeschreibung besitzt das Hotel 113 Zimmer. Die ganze Anlage ist jedoch für diese Größenordnung nicht ausgelegt. Zu wenig Parkplätze, kleiner Speisesaal und kleiner Swimmingpool. Auf dem zum Hotel gehörenden Harttennisplatz befanden sich auch zwei Basketballkörbe. Meine zwei Söhne und ich spielten aus Spaß mit einem „Neoprenball“ auf einen dieser Körbe. Irgendwann gab es einen lauten Schlag und das schwere Brett mit Korb fiel plötzlich herunter. Nicht auszudenken wenn sich zu diesem Zeitpunkt jemand…