Gert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub mit Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Zagreb liegt direkt an der Adria. Es verfügt über ca 110 Zimmer, größtenteils mit Balkon oder Terrasse und Meerblick. Der Komplex besteht aus mehreren Gebäudeeinheiten und ist vermutlich in den 70er oder 80er Jahren erbaut worden. Man sieht aber deutlich z. B.an der hellen und modernen Hotellobby, dass hier immer wieder modernisiert worden ist. Vor dem Hotel und in unmittelbarer Nähe gibt es ausreichend Pkw-Parkplätze. Wir hatten zu einem sehr günstigen Preis wie die meisten anderen Urlauber…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zwiespältiger Aufenthalt
Das Empfangspersonal war ziemlich unfreundlich. Das Reininungspersonal dagegen freundlich. Das Frühstück war sehr gut, das Mittag-/Abendessen nicht sehr appetitanregend, daher haben wir darauf verzichtet. Im Ort ist nur das Restaurant "Katarina" empfehlenswert. Das Wasser ist wunderbar. Der Zugang (Leiter, Treppen) zum Wasser ist besonders für ältere Leute stark verbesserungswürdig. Das Hotel ist nur bedingt weiterzuempfehlen. Für den Preis aber Ok.
Miri(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Die mittelgroße Hotelanlage hat ältere und neu renovierte Zimmer. Wir bekamen glücklicherweise ein geräumigeres Zimmer im obersten Stockwerk. Die Außenanlage ist wunderschön und man findet viele Schattenplätze unter Pinien und Kiefern. Leider liegen überall Häufen von abgefallenen Baumnadeln herum und auch andere Abfälle wurden nie beseitigt. Man kann das Hotel mit Frühstück, Halb- oder Vollpension buchen, dabei sind die Getränke zu den Mahlzeiten inklusive. Hier machen sehr viele Familien mit Kindern aller…

Josef(61-65)Deutschland
Preis - Leistung stimmt
Preis Leistuung sehr gut. Schade dass bereits Mitte September viele Geschäfte bereits geschlossen haben. Wasserqualität super, schwimmen jeden Tag möglich. Angesagter kroatischer Abend hat nicht stattgefunden.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen ok
Das Hotel Zagreb ist für seine 3 Sterne schon ganz in Ordnung. Sicher ist es ein bisschen in die Jahre gekommen. Ein Anstrich hier und da und ein paar neue Teppiche würden gut tun. Viele negative Bemerkungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Die Leute wollen 3 Sterne bezahlen, erwarten aber 5 Sterne Hotel und Service. Das kann nicht funktionieren. Außerdem kann ich in Südosteuropa keine deutschen oder österreichischen Standards zu Grunde legen. In einer Bewertung aus dem Juli beschwerte sich ein Gast das…
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel Zagreb
Hotel Zimmer wäre von der grösse io gewesen aber wenn man alles andere sieht zB, die Putzfrauen brauchten für ein grosses zimmer zu putzen gerade mal 2 minuten heisst sie haben die badetücher gewechselt und die betten gemacht aber wie hmmmm :-( Essen kalt sogar wenn man gleich bei öffnung des Restaurants da war war es schon kalt, dessert am abend immer das gleiche keine abwechslung nichts. Bucht dieses Hotel nicht ausser es sind senioren die ihre ruhe wollen dann sind sie dort richtig
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Positiv überrascht!
Personal sehr freundlich! 2 Bett Zimmer gebucht,und 4 Bett Zimmer bekommen :-) schön groß. Großer Balkon mit meerblick! Alles sauber. Essen könnte abwechslungsreicher sein! Immer der selbe Nachtisch. Alles in allem aber empfehlenswert,wenn man nicht viel geld ausgeben will. Habe es mir schlimmer vorgestellt nach all diesen schlechten Bewertungen.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Guter und günstiger Familienurlaub
Urlaub war gut. Ins Meer konnte man nur mit Wasserschuhen da es sehr Felsig ist. Es ist ein Betonstrand ohne Sonnenschirme. Das Essen war gut und abwechslungsreich.Tischtennis und Billard konnte man kostenlos spielen.
Dieter(71+)Deutschland
Hotel Zagreb
Wunderschöner Blick zum Meer /großer Balkon /Zimmer sauber und gut ausgestattet /Essen reichhaltig und abwechslungsreich /bei Vollpension zusätzlich mittags und abends Bier und Wein frei /Personal freundlich und stets um schnelle Klärung eventueller Probleme bemüht / Pool und Hallenbad in prima Zustand /kurzer, problemloser Zugang zum Meer (Betonplateaus)
Walpurga Neudhart(56-60)Österreich
Sommerurlaub am glasklaren Meer
Das Preis/Leistungsverhältnis war OK. Insgesamt haben wir uns in diesem Hotel ganz wohl gefühlt. Aber ein großes Minus muss man für das Zimmerservice vergeben. Dieses Zimmerpersonal hat vom Putzen keine Ahnung. Trotz mehrmaliger Urgenzen an der Rezeption hat das Zusammenräumen usw. nicht geklappt. Aber die Urlaubsstimmung in dieser Gegend war wunderbar, glasklares Meer, wunderschöne, verträumte Buchten usw.