Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Noch nie so ein mieses Hotel gehabt! Finger weg!
Dieses Hotel ist eine Kathastrophe. Die gute Lage möchte ich nicht bewerten - dafür kann das Hotel nichts. Aber alles andere ist unzumutbar. Wir hatten 7 Tage allInclusive gebucht und hatten uns von der Bewertung täuschen lassen. Getränke gab es nur an der Bar von 11 bis 21 Uhr. Natürlich nur ohne Badesachen. Das ist Abwehrtaktik! Wer geht den vom Strand ins Zimmer rauf, zieht sich um, geht an die Bar was trinken und dann wieder ins Zimmer umziehen um dann wieder ans Meer zu gehen. Allerdings waren anscheinend…
Oksana(19-25)Deutschland
Alles in einem - super
Zum ersten mal durfte ich erleben, dass das Hotelzimmer deutlich einladender ist , wie im.Katalog. Das zimmer ein Traum, der Blick vom Balkon - Paradies pur!
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schlecht, nie wieder.
Das gesamte Hotel ist abgewohnt (ist wohl seit Jahrzehnten nicht renoviert worden), alles alt und z.T. schmutzig (wir fanden Haare im Ablauf des Waschbeckens). WC-Wandrohr war mit Isiolierband angeklebt, Putz im Treppenhaus fiel von den Wänden, Strand aus Beton und schmutzig, Pool ähnlich. Betten und Matratzen uralt, nur teilweise mit Laken abgedeckt (tlw. schmuddelig). Das einzige Gut war wirklich die Lage. Essen mäßig bis schlecht, Getränke (z.B. abgestandenes Bier in Gläsern). Personal z.T. unhöflich.

Enrico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Hände weg!
Dieses Hotel ist eine Zumutung.Wer nichts erwartet ist dort goldrichtig.Warmes Essen kennen die dort scheinbar nicht.Die Zimmer waren sehr abgenutzt.Das einzig gute ist die Landschaft,aber das alleine ist kein Grund dieses Hotel noch einmal zu buchen.Finger weg!!!
SABRINA(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absoluter Reinfall, nie wieder
Absoluter Reinfall das Hotel hat sich nicht 1 Stern verdient. Sind nach dem ein checken am nächsten Tag wieder aus gecheckt. Zumutung. Nie wieder. ACHTUNG: NICHT ZU EMPFEHLEN
Jan(36-40)Deutschland
Gut verbrachte Zeit mit meiner Frau und Kindern
Wir sind mit Hotel Service zufrieden. Das Meer ist in der Nähe des Hotels und das Wetter ist immer schön zum Schwimmen. Essen und all-inclusive ist super. Kinder waren glücklich und hatten viel Spaß. Wir empfehlen dieses Hotel, weil Karlobag ist schön und ziemlich Stadt und der Service ist super und billig.
Selver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Karlobag - Sommerurlaub
Das Hotel liegt am wunderbaren Strand und jedes Tag zu scwhimmen gehen ist sehr praktisch. Es gibt viele freizeimöglichkeiten (Glof, Fahrradfahren, Basketballplatz...). Aber der einzigartige Vorteil ist das Meer und das Nahe des Strand.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Zagreb - NIE WIEDER !!!
Das Hotel Zagreb liegt in schöner Lage oberhalb des Meeres. Der Strand selbst ist über einige Stufen vom Hotel aus erreichbar. Von "Strand" kann man aber nicht sprechen, findet man doch lediglich Betonplatten zum hinlegen vor. Wasser glasklar und sauber! Service am Strand seitens des Hotels nicht vorhanden. Das heißt, keine Liegen, Sonnenschirme und Handtücher. Alles kann gegen Gebühr bei Drittanbietern am "Strand" geliehen werden. Wir hatten All-Inklusive gebucht. Leider gab es im Hotel nur eine Bar, an…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlecht für Familien
Das einzige Gute an dem Hotel ist die Lage. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und schönen Gegend. WiFi war kostenpflichtig. Im Hotel waren sehr viele aus Polen, Slowakei und Slowenien. Handy Erreichbarkeit war gut. AI bloß bis 21:00 Uhr gültig, danach musste man alles selber bezahlen, was nicht gerade günstig war.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das war kein Urlaub! Nie wieder!
Diese Hotel können wir keinesfalls weiter empfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon gebucht doch leider war dieses im Hotel nicht verfügbar. Das uns zugewiesene Zimmer war total verdreckt und wir haben nach ein anderes Zimmer verlang, schon mal wegen dem fehlenden Balkon. Haben dann ein Dopelzimmer mit Balkon erhalten, mussten aber nochmals wegen dem Balkon nachzahlen, Frechheit! Das Zimmer wurde in 13 Tagen nicht einmal durchgesaugt, Handtüchen auf dem Boden abgelegt zum wechseln, diese wurden aber…