Offizielle Hotel Homepage

Viviane(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gastfreundschaft, Genuss und perfekte Pistenanbindung! 🥰😋🎿
Wir hatten das Vergnügen, vier Nächte im Hotel Zauchensee Zentral zu verbringen, und können nur sagen: Es war rundum ein wunderbarer Aufenthalt! Besonders hervorheben möchten wir die herzliche, familiäre Atmosphäre – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Das Abendessen war ausgezeichnet und jeden Tag ein Genuss, ebenso wie das Frühstück mit einer sehr großen und vielfältigen Auswahl. Die Lage des Hotels ist perfekt für Wintersportler: direkt an der Skipiste und am Lift – besser…
S(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
TOP Küche und schöner Lage
Das Hotel überzeugt vor allem durch seine hervorragende Küche und die unschlagbare Lage direkt an der Skipiste. Man merkt, dass hier Tradition gelebt wird und viele Gäste immer wieder zurückkommen. Auch wenn nicht alles auf dem neuesten Stand ist, fühlt man sich insgesamt willkommen.
RENATE (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein rundum schöner Aufenthalt im Hotel Zentral
Sind schon das vierte Mal zu Gast im Hotel Zentral ! Der neue Wellnessbereich ist ein Traum das Essen absolut super eine Toplage was will man mehr ! Die Gastgeber sehr nett man fühlt sich sehr wohl!

Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolut empfehlenswert für den Wintersport
Das Hotel liegt direkt an der Piste(Liftstation), die Zimmer sind sehr schön mit Holzböden ausgestattet, sauber und geräumig. Das Essen ist ausgezeichnet, das Serviceteam ist freundlich und kompetent. Auf besondere Wünsche wird Rücksicht genommen. Der Spa-Bereich wunderschön und geräumig durch einen Verbindungsgang mit dem Nachbarhotel bequem erreichbar. Die gesamte Atmosphäre ist angenehm und familiär.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein zentral gelegenes und gemütliches Hotel direkt an der Piste- wir kommen sehr gern wieder
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt: Das familiengeführte, angenehm überschaubare Hotel überzeugte uns mit perfekter Lage direkt an der Ski Piste und der Rosskopfbahn. Trotz Après-Ski-Schirm nebenan bleibt es angenehm ruhig. Besonders gefiel uns der urige, gemütliche Charme mit viel Holz, das sehr gute Essen sowie das ausgesprochen freundliche Personal. Der direkte unterirdische Zugang zum modernen Wellnessbereich im Nachbarhotel war perfekt. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt…
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Toller Skiurlaub mit Entspannungsfaktor pur.
Ist ein kleineres Hotel, gleich neben der Liftstation und dem Apreskizelt. Ausgezeichnete Küche mit tollem Service und netten Gastgebern. Wir kommen bestimmt wieder.
Elisabeth und Romeo(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Skiurlaub mit Energie tanken ist möglic
Sehr freundliches Personal, Familie Walchhofer sehr nett ,und sehr Familienfreundlich sowie sehr familiär. Man fühlt sie nicht als Gast sondern als Freund
Bettina (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Tolles Schiwochenende!
Schönes familiär geführtes Hotel direkt neben der Gondel. Perfekt vom Schikeller auf die Piste. Sehr herzliche Gastgeber.
Burgi(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein einladendes Hotel in bester Lage mit persönlicher Note.
Super Wellnessangebot ! Super Essen ! schönes Zimmer! Familiär geführtes Wohlfühlhotel , guten Kontakt mit den Hoteleigentümern , gleich an der Piste und am Lift !
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und gutem Essen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Austattung der Zimmer ist sehr nett. Sehr gepflegte Zimmer. Das Personal ist sehr nett und freundlich und es gibt ein sehr reichhaltiges und gutes Frühstück.
Gegenleistung erhalten