Manfred und Margret(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Uns hat es sehr gut gefallen.
Schönes kleines Familienhotel in toller Lage. Klein aber fein. Zimmer klein, aber sauber. Freundliches Personal und nette Gastgeber Jan und Elli.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Nach beinahe 10 Jahren regelmäßigen Kurz-Urlaubs in diesem Familienhotel hat sich die Qualität der Zimmer, des Service, des Essens usw. nicht verschlechtert, sondern ist unverändert hoch geblieben. Besonders angenehm und erwähnenswert ist die beinahe familiäre Zuwendung durch die Familie van Drongelen, z.B. mit einem Blumenstrauß zum Hochzeitstag!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zeebergen - immer wieder!
Einfach und funktional eingerichtetes, sehr sauberes Hotel in guter Lage von Bergen, umgeben von großzügig gebauten Einfamilienhäusern und Waldstreifen.

Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auch für Nicht--Strandgänger bestens geeignet
Tolle Lage, gepflegtes Äußeres, Zimmer zweckmäßig und sauber, Restaurant sehr gemütlich ideal auch für Hundebesitzer
Susanne Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Prima Ausgangspunkt für Radtouren und Spaziergänge
Ruhig gelegen, sehr ambitionierte Führung, sauber, freundlich, toller Ausgangspunkt für Radtouren und Spaziergänge. die Matratzen auf denen wir geschlafen haben waren eindeutig in die Jahre gekommen, ziemlich durchgelegen und zu weich. - aber das ist bekanntlich auch Geschmacksache.
Helga und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gemütliches Hotel für Urlaubsfreude u. Ruhe
Angenehme ruhige Lage, freundlicher und guter Service. Frühstücksbuffet und 3-Gang Abendmenu sind sehr gut und abwechslungsreich.
Cläre und Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel können wir empfehlen (3*entsprechend).
Kleines charmantes Hotel am Waldesrand und trotzdem zentral gelegen. Sehr guter Service und gutes Essen. Kostenloses Lunchpaket!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Danke. Wir kommen wieder!
Das Essen in diesem Hotel ist absolut gut und wurde immer frisch zubereitet. Es wird auch Rücksicht genommen auf persönliche Belange. Mein Mann isst z. B. keinen Fisch und man hat ihm entsprechend stets bei entsprechenden Gerichten etwas anderes Leckeres zubereitet. Die Sauberkeit im Hotel war einwandfrei, die Lage sehr ruhig, es sei denn, man empfindet Vogelgezwitscher als Lärm :-) Das Haus selbst ist sehr hellhörig, was uns persönlich nicht sonderlich gestört hat. Sehr gut gefallen hat uns auch die Umgebung…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr zu empfehlendes inhabergeführtesFamilienhotel
Sehr, sehr freundlicher Service, ausgezeichnete Lage innerhalb des Ortes und trotzdem ganz ruhig, Tolles Frühstück und sehr gute Halbpension. Neue Gazelle-Räder für die Tage im Preis enthalten.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub im Hotel Zee-Bergen
Ruhige Lage, trotzdem nicht weit vom Zentrum. Sehr freundliche Aufnahme. Sehr gutes Essen. Die Zimmer sind etwas klein.