Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen sehr gerne wieder
schönes Hotel, gute Lage, sehr gutes Essen, sehr netter Service. Nähe zum Strand , Ort ist sehr nahe und schön.
Ehrengard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Zentrum von Bergen ist schnell zu Fuß zu erreichen. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich. Besonders das Salatbuffet hat mir gefallen. Man darf sich morgens ein kleines Lunchpaket machen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen es gerne
Ein sehr schönes kleines Hotel, dass in sehr ruhiger Waldrandlage liegt. Der Ort Bergen ist in ein paar Min. fussläufig zu erreichen. Zum Strand sind es 5 km. Die Inhaber und das Personal sind überaus freundlich und geben gerne Tips für Ausflüge in die Umgebung. Es gibt Fahräder zum Ausleihen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein schönes Standardzimmer mit Balkon. Das Essen ist gut uns hat alles sehr gut geschmeckt. Zu empfehlen ist auch ein Ausflug in das schöne Städtchen Alkmaar mit…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toll, haben schon wieder gebucht
Extreme Freundlichkeit des kompletten Personals. Hier fühlen wir uns seit Jahren immer wieder wohl und ZeeBergen ist zu einem Stammziel für einen erholsamen Kurzurlaub geworden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr nette und freundliche Aufnahme. Sehr guter Service. Lage zentral und trotzdem sehr ruhig. Freies Parken.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
War schon mehrmals dort. Werde wiederkommen.
Saubere zweckmäßige Zimmer freundliches Personal, gute Küche Lage: ruhig, direkt am Waldrand, Zentrumsnähe
Dieter(61-65)Deutschland
Dünen
gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, viele Ausflugsziele, gute Halbpension und Zusatzverpflegung
Volker(66-70)Deutschland
Bewertung Zeebergen
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Reichhaltiges ausgewogenes Frühstücksbuffett. Essen abwechselungsreich und sehr schmackhaft.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich komme gern in jedem Jahr wieder.
Wir suchten einen kurzen Reiseweg, Ruhe und Meer in der Nähe des Hotels. Der Service und das freundliche Personal begeistern uns jedes Jahr.
Christine(71+)Deutschland
Sehr angenehmes Haus mit familiärer Atmosphäre,
Das gute Essen, das Reichhaltige Frühstücksbuffet und das Lunchpaket für unterwegs sowie die herzliche kompetente Bedienung.