Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für einen erholsamen , ruhigen Urlaub zu empfehlen
Wir haben schon öfters in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und waren immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auch weiterhin einen Urlaub im Hotel Zeebergen verbringen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes, familiengeführtes Hotel
Freundliches Hotel, sehr gutes und sehr reichhaltiges Frühstück, kleine Zimmer, kostenloses Parken, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnisnettes, familiengeführtes Hotel
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht daheim und doch zu Hause
Ein gemütliches Hotel, mit hervorragender Küche, liebenswerten Menschen die einen umsorgen. Erholung pur! Wir kommen gerne wieder!

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer ein Volltreffer
Zum wiederholten Male habe wir in diesem Hotel Urlaub gemacht. Das Wohlfühlen beginnt unmittelbar mit der Ankunft. Das Hotel ist stetes in einem einwandfreien Zustand. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, es liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Für uns steht fest, auch in 2015 erden wir in diesem Haus Urlaub machen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir wollten nicht mehr nach Hause
Ruhige Lage. Schönes Zimmer. Freundliches Personal, immer darauf bedacht alle Fragen zu beantworten, und den Gast zu unterstützen.. Super gutes Essen. Nicht geeignet zum Abnehmen.
Rudolf Broeckmann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir fühlen uns wie zuhause
Ich bewerte im Auftrag meiner Eltern, da diese keinen PC haben. Sie fahren seit 11 Jahren ins Hotel Zee Bergen und fühlen sich dort direkt bei der Ankunft wie zuhause. Meine Eltern sind mit den Mahlzeiten und Getränken im Hotel sehr zufrieden, da es immer sehr abwechslungsreich ist. Sie nehmen immer ihre Fahrräder mit und erkunden die wunderschöne, idyllische Gegend. Gerne gehen sie auch am Strand spazieren. Sie genießen in Bergen die Ruhe und die gute Luft und kommen immer gut erholt nach Hause
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Zeebergen und sind immer noch begeistert von der entgegen gebrachten Herzlichkeit, dem guten Essen und der Ruhe. Nette, freundlich eingerichtete und saubere Zimmer. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es lohnt sich wirklich, hier einen Urlaub zu verbringen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum zum Wohlfühlen
Ein kleines Familienhotel in schöner ruhiger Lage, in dem wir uns seit vielen Jahren wie zu Hause fühlen, nur brauchen wir uns hier um nichts zu kümmern! Das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen, ob frisches Obst oder kleine Küchlein. Ein Lunchpaket für den Tag kann nach Geschmack und Bedürfnis zusammengestellt werden, wichtig für Wanderungen durch einen romantischen Steineichenwald oder die weite tolle Dünenlandschaft, bis zum Meer (ca 4,5 km). Beim reichhaltigen und abwechslungsreichen Abendesssen wird der…
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Mein Mann und ich haben uns in den fünf Tg. sehr gut erholen können, unser Zimmer war eher etwas klein aber der Service mit Personal und vor allem das Frühstück mit Abendessen war grandios. Wir waren vor Jahren schon dort und werden auch für die nächsten Jahre dort immer wieder gerne hinfahren. Alles sehr unkompliziert und freundlich, dass ist uns das Wichtigste.
Jost(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein unbeschwerten Urlaub mit Genuss zu zweit genießen
Hier fühlt man sich in dem gemütlichen Ambiente des Hotels gut aufgehoben Der Start in den Tag mit einem sehr großzügigen Frühstücksbüffet in einem liebevoll eingerichteten Speisesaal. Ein Lunchpaket für den Tag ist auch möglich. Abends gibt es ein abwechslungsreiches 3 Gänge Menü und zusätzlich noch eine Salatbüffet mit hausgemachten frischen Salaten. Fahrräder mit Gangschaltung, E-Bikes, Tandem oder Ket-cars für die kleineren Hotelgäste werden angeboten sowie diverse Informationen für die Umgebung wie zB.…