Bewertungen (1 439)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
2. Schönen Urlaub verbracht hier. Nähe Bahnhof.
Kurzer Fußweg von Wien HBF entfernt mit netten Zimmern und guten Betten für meinen Geschmack. Ordentliche Auswahl beim Frühstückbuffet. Ebenerdig Duschen. Klima da, aber laut wenn mans kühl möchte. Direkt neben kleinem Supermarkt.
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super freundliches Personal
Die Lage ist perfekt, das Frühstück super und das Personal so freundlich. Besonders der Chef beim Frühstück ist hervorzuheben. Alles in allem ein tolles Hotel.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Hotel für Städtetouren mit sehr gutem Frühstück und Top Verkehrsanbindung
Das Hotel ist modern ausgestattet, mit freundlichem Personal und sehr gut vom Hauptbahnhof zu erreichen. Koffer können vor Check-in und nach Check-Out kostenlos deponiert werden. Das Frühstück in Büffetform ist umfangreich und ausgezeichnet.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten von hbf entfernt. Wir hatten ein normales DZ in der 6. Etage. Ausstattung zweckmäßig gut
U.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes sauberes Hotel
Schönes sauberes Zimmer. Gutes Frühstück - für jeden etwas dabei. Nahe dem Hauptbahnhof - mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell an den Sehenswürdigkeiten.
Herta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel für Jung und Alt.
Sehr schönes und modernes Hotel beim Hauptbahnhof. Man muß nur den richtigen Ausgang zur Sonnwendgasse nehmen. Dann fußläufig erreichbar. Ideal für einen Kurzurlaub in Wien, das Zentrum ist sehr schnell mit der S-Bahn zu erreichen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert und für ALLE geeignet.
Ich habe mit meiner Familie 4 Tage in Wien verbracht und in diesem Hotel eine Junior-Suite gebucht. Schon der 1. Eindruck war top. Die Damen an der Rezeption waren sehr herzlich und hilfsbereit. Die Suite war sehr geräumig und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Es gab zwei Flaschen Wasser zur Begrüßung und man konnte täglich kostenlos Espresso genießen. Dazu stand eine kleine Maschine im Zimmer bereit. Abends haben wir zum Ausklang noch einen Cocktail in der Bar zu uns genommen. Dort herrscht eine sehr…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswert durch und durch
Direkt am Bahnhof und trotzdem super ruhig. Wellness und Fitness Angebot für die die auch im Urlaub was für den Körper tun wollen. Personal super freundlich und zuvorkommend, gehen auf Wünsche ein. Frühstücksbuffet ist gut, könnte aber die Auswahl gerne Mal etwas änder, war jeden Tag der gleiche Aufstrich.
Gerald(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Modernes Hotel mit nüchternen Zimmern.
Modernes Hotel in Bahnhofsnähe für Gäste die hauptsächlich ein gemütliches Bett für eine Nacht suchen mit einem gut ausgestatteten Fitnessbereich.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Stadthotel Nähe Hauptbahnhof
Für uns eines der besten Stadthotel in Wien mit einen tollen Frühstücksbuffet. Kommen regelmäßig in das Hotel. Im Juni sind wir wieder hier.