Bewertungen (1 439)

Jasmin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Modernes und stilvolles Hotel
Modernes Zimmer und freundliches Personal. Sehr gut mit S-Bahn, U-Bahn und Zug zu erreichen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Am schnellsten kommt man mit der U-Bahn von A nach B. Im Dezember muss man auf jeden Fall einmal den Christkindlmarkt am Rathausplatz besucht haben. (U1 Richtung Leopoldau - Station Karlsplatz - umsteigen in die U2 Richtung Aspernstraße - Station Rathaus) Wenn man gerne shoppen geht, empfehle ich das Donauzentrum. Von teuren Marken- bis hin zu den üblichen Kleidungsgeschäften,…
Günther(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
Wir haben vom 02.04.2016 bis 04.04.2016 in diesem Hotel gewohnt Es ist sehr Empfehlenswert Es ist sehr ruhig und zentral gelegen
;-)(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des neuen Zentralbahnhofes. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoß mit WIFI und Klimaanlage, Bad mit Dusche. Die Größe der Zimmer ist Zweckmäßig. Die Einrichtung ist modern und neu. Für 12 Euro gibt es auch Frühstück im Hotel. Jedoch können wir die Brötchen und den Kaiserschmarren nicht empfählen. Das Hotel im Gesamten dagegen schon!
Hansjörg(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wieder einmal perfekt! Danke!
Das Zeitgeist ist ein sehr gutes Hotel mit klarer Struktur und klaren Vorgaben. Ohne viel Schnörkel und sonstiges schmückendes Beiwerk wird all das geboten, was der Business-Reisende erwartet.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre
Man fühlt sich als Gast im Hotel überall sehr willkommen! Zentral am Hauptbahnhof gelegen ist es ideal für eine Städtetour nach Wien. Junges, freundliches Personal im Service macht den Aufenthalt dort perfekt! Super Frühstücksbüffet und eine gemütliche Bar runden den Aufenthalt dort ab. Jederzeit wieder!
Sonja(51-55)Österreich
Tolles Hotel,super öffentliche Anbindung
schöne und saubere Zimmer, leckeres Buffet, sehr nettes und kompetentes Personal,helles Restaurant,gemütliche Bar und ebenso ein gemütlicher und ruhiger Aufenthalt im Außenbereich
Sandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitzen Hotel für Städtetrip
Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Wir hatten sogar einen Balkon (Aufpreis € 18,- bei 2 Nächten) der nur leider zur Straße rausging. Das Bad ist offen gestaltet, man kann eine Milchglastüre zuziehen damit man vom Bett nicht in den Bad-Bereich sieht. Das WC ist abgetrennt und ebenfalls ausreichend groß. Das Zimmer war stets sauber, die Handtücher wurden gewechselt und das Bett war bequem. Die wenigen Schritte zum Hauptbahnhof bewältigt man in nicht einmal 5 Minuten. Der Fitnessraum ist klein aber…
Artur(56-60)Österreich
Super Hotel für einen Städtetrip
Angenehmes, gut gelegenes Hotel direkt beim Hauptbahnhof, U-Bahn in kurzer Entfernung gut erreichbar, 1. Bezirk mit den Sehenswürdigkeiten zwei U-Bahn Stationen entfernt.
Nikolaus(56-60)Österreich
Alles bestens
Frühstück war reichlich und qualitativ hochwertig; Zimmer war geräumig und sauber; Kaffee und Bier an der Hotelbar war ausgezeichnet: Personal sehr freundlich und zuvorkommend;
Birgit(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Perfekt für Kurzaufenthalt
Unkomplizierte Buchung + Check-In, komfortables Zimmer, sehr gute Lage in Bezug auf Anknüpfung zum Flughafen Wien Schwechat und zur Innenstadt; Frühstück eher teuer, daher ist es ratsamer am/im Bahnhof etwas zu besorgen (nur 2 Gehminuten entfernt), Nahversorger direkt neben dem Hotel, check-out bis 12.00h Mittags möglich, perfekte Infrastruktur und ideal für die Durchreise!