Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
In den jetzigen Zeiten ein normaler Preis.
Ein super Hotel...hatte alles positive was man im Skiurlaub möchte. Wunderbares Essen. Es war immer jeden Tag ein anderes Fischgericht dabei. Ein großes Lob an den Koch !!! Auch das Personal war nett und freundlich. Vielen Dank nochmal für die schöne Woche. Nur das Wetter kann man ja nicht beeinflussen ;-)
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen immer wieder sehr gerne zum Zenzerwirt.
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal, vielen Angeboten, z.B. einem tollen Pool und besonders guten Essen. Wir kommen immer wieder sehr gerne zum Zenzerwirt.
Joseph(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Corona ist nicht die Ursache.
Der chef ist nicht empatisch und sollte sofort einen intensiv Cursus socialer Umgang folgen, vielleicht das das ihm weiter hilft. Die Sonja ist die Sonne im Haus, Gott sei dank. Das Essen ist gut aber alle Jahren und jede Woche das gleiche. Nach 20 Jahren sind Wir es Sat. Danke Sepp und mitarbeiter. Adieu C.🤮

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
UnfreudlichMalalo
Unfreundliches Volk. Der Kellner solle besser bei der Müllabfuhr arbeiten. Ich werde dieses Haus wegen Unfreundlichkeit nicht mehr betreten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Hotel mit Skibus vor der Tür-Essen top
Tolles Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Skipisten sind mit dem Skibus schnell zu erreichen und die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Pool, Sauna, Kinderspielraum sowie Freizeitzimmer für Teenager locken auch die Kids hinter dem Ofen vor.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Vorsicht beim Chef
Im Großen und Ganzen ein gutes 4Sterne Hotel im Herzen des Zillertals. Hier kann man mit Familie und Freunden einen schönen Skiurlaub verbringen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert
Der Zenzerwirt zeichnet sich durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis aus. Die Anfahrt zum Hotel ist gut ausgeschildert mit Hinweis zur eigenen Tiefgarage. Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer standen bereits um 13.00h zur Verfügung, offiziell sind die ab 14.00h verfügbar. Ein Aufzug und Kofferwagen zum Transport stehen zur Verfügung. Wir hatten das DZ Nr. 218 mit 25 QM, mit moderner Ausstattung. Großes Badezimmer neu und geschmackvoll gestaltet, der Wohnbereich mit separater Sitzecke und…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Chef persönlich belehrt Gast wie Schuljungen
Ich bin das zweite Mal in diesem Hause und hatte heute bei Ankunft ein besonderes Erlebnis. Ich habe meine Rechnung gleich nach Ankunft bar bezahlt und mehrere 100 Euro Scheine NEBENEINANDER zum Nachzählen auf die Rezeptionsablage gelegt. Darauf hin bin vom vorbeikommenden Chef persönlich in einer massiv belehrenden und sehr unfreundlichen Weise verbal angegangen worden, dass man so etwas nicht machen würde. Ich wollte diese Bewertung zuerst nicht schreiben und mit dem Chef sprechen, dass ich mich sehr geärgert…
Kurt & Walli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
17 Skifahrer/innen zur Verwöhnwoche (kein Fake!)
Siebzehn Gäste können sich nicht täuschen! - Wir alle hatten hervorragende Zimmer, sehr guten Service im Restaurant und haben eine prima Küche genossen. Lage ist für Skifahrer optimal (Skibus in 50 Meter) Tiefgarage für alle Gäste kostenlos. Hallenbad, Sauna und Fitnessgeräte prima. Preis-/Leistungsverhältnis im Vergleich zum gesamten Zillertal sehr gut. Wer für die Hälfte des Preislevels ein 5-Sterne Service verlangt, liegt daneben. (siehe Bewertungen aus 2019 - hier scheint mir, dass jemand seinen Frust…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöner Urlaub beim Zenzerwirt
Gutes Hotel mit tollem Wellnessbereich,geräumigen Zimmern und exzellenter Küche. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit