Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unkomplizierte Übernachtungsmöglichkeit in Gaschur
Unser Kind hatte ein Eishockey-Turnier in der Nähe und die ganze Mannschaft hatte dort für 2 Tage übernachtet. Das Hotel und die Bedienung war sehr freundlich, auch den vielen Kindern gegenüber. Der einzige Kritikpunkt war, dass man relativ viel von Nachbarn-zimmer mitbekam.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne kommen wir wieder!
Herzlicher Gästeempfang, fröhliche Atmosphäre und hervorragende Küche. Zum Wohlfühlen! Vielseitige Vorschläge, Ideen und Tips für Aktivitäten, sowie Hotel-eigene Angebote.
Alessandro(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Heimelige Zimmer und Räume. Familiäre, sympathische, sehr herzliche Atmosphäre. Ausstattung mit Skikeller und sogar Sauna. Vielseitige Aktivangebote und tolle Ausflugtips.

Twixi(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Skiurlaub
Das Hotel ist gut gelegen für den Wintersport. Bushaltestelle vor der Tür. Das Frühstück Buffet ist sehr übersichtlich. Jedoch ist der Speiseraum sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen allgemein ist in Ordnung, nichts spezielles, aber man kann es essen. Das Zimmer ist geräumig und sauber. Jedoch weisst das Bad einige kleine Beschadigungen auf. Die Betten eine Katastrophe. Man hängt regelrächt durch. Rückenschmerzen am Morgen vorprogrammiert. Schade, dass man die Betten nicht erneuert. Wir persönlich würden aus dem…
Hans-Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
1 Woche E-Biken und Wandern in den Bergen
Sehr gute, freundliche und Fachkundige Betreuung auf den E-Bike Touren und Bergwanderung sowie gute Küche und Bedienung im Hotel
Sozialdienst für Hörgeschädigte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholsame Gehörlosen-Freizeit im Hotel Zerres
Wir haben unsere diesjährige Gehörlosen-Freizeit in Partenen verbracht und waren mit 41 gehörlosen Erwachsenen zu Gast im Hotel Zerres. Das Hotel war wirklich ein Glücksgriff, wir alle waren sehr zufrieden.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Freundliches Geniesserhotel - einfach und sauber
Der Eigentümer und Gastgeber ist für seine Gäste praktisch rund um die Uhr zur Verfügung. Es werden einheimische Spezialitäten mit viel Passion und Erfahrung angeboten. Das Hotel ist sauber und funktional eingerichtet.
Malgorzata(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel ist einfach unbeschreibbar
Ich war im Hotel Zeres schon dreimal und bestimmt beabsichtige ich zumindest noch einmal wiederzukommen. Die Lage ist perfekt und so ist die Bedienung - die ist doch 200% empfehlenswert.
Grzegorz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut super!
Dieses Hotel ist einfach unglaublich! Tolles Team (immer hilfsbereit), super Stimmung, grosse und saubere Zimmer, und leckeres Essen. Was braucht man mehr?
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für sportlich Aktivitäten Toll geführtes Hotel
Ein wirklich ein sehr empfehlenswertes für sportliche Aktivitäten. Das Hotel Ehepaar das selbst sportlich sehr aktiv ist und uns bei jeder Radtour oder Wanderung als Guide begleitet hat, behalten wir als Freunde in Erinnerung. Wir hatten bisher selten solch eine freundschaftliche Betreuung erlebt. Das Essen war hervorragend und es konnte auch immer ein Nachschlag geordert werden. Die Zimmer sind nicht modern, aber sehr sauber und auch eine Sauna ist vorhanden.