Jürgen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einzigartiges, sauberes Hotel im Herzen Krumaus
Das Hotel besticht durch seine Lage und den einzigartigen Zimmern. Alles sehr sauber und geräumig. Für einen Kurztrip zu empfehlen.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Elegant mit Wohlfühlfaktor mitten im Zentrum
Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtetes Apartement mit allem, was man braucht. Sehr zentral gelegen mit empfehlenswertem Restaurant.
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lässt keine Wünsche offen
Ein geniales Geschenk zu meinem 50. Geburtstag, sehr geräumiges Appartement direkt am Stadtplatz, sehr geschmackvolle Kombination von Tradition und moderner Einrichtung, super Service und Küche, kompetentes Personal, Shuttle zum Parkplatz, Frühstück, Kaffee und Mehlspeisen, Mittagessen, Abendessen und Musik- und Cocktailbar in einem Haus, wir kommen bald wieder

Daniela(41-45)Österreich
Ausgezeichnet
Es ist ein sehr schönes, traditionelles und doch modernes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr sauber!
Petra(36-40)Österreich
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, Lage direkt am Stadtplatz. Wir hatten ein Apartment mit Frühstück, sehr stilvoll eingerichtet. Mitarbeiter sehr freundlich.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zu viel Lärm in der Nacht!!!
Zimmer sauber und in Ordnung aber im Hotel an der Ecke des Gebäudes ist eine Musikbar und die sehr laute Musik konnte man bis ca. 02:00 Uhr in den meisten Zimmern hören.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter
Die Anfahrt zum Hotel war zunächst etwas schwierig, Nach der Ankunft war aber alles vergessen: Wir wurden sehr freundlich empfangen und gleich an unser Zimmer gebracht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Personal
Angenehme Atmosphäre, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Hotel erzählt Geschichte.
Helmut(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel. Auch die Zimmer sind sehr schön und groß. Mit dem Frühstück waren wir ebenfalls zufrieden. Alles sehr sauber. Gerne wieder.
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich würde wieder kommen es war ein wirklich schön
Das Zimmer sauber und ordentlich und das Essen war sehr gut. Die Lage ist top. Das Frühstücksbuffet da war für jeden was dabei.