Absolut empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder!!
Mitten in Krumau gelegenes Hotel. Vom Besitzer liebevoll eingerichtet, modern und kunstvoll! Apartment war der Hammer. Auf ca 100 qm fühlt man sich königlich 😁 Absolut sauber, top👏👏
Ausgesprochen geschmackvoll eingerichtetes Hotel am Stadtplatz von Krumau mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern - absolut empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Stadtplatz, ein außerordentlich freundliches Personal, sehr gutes Essen, ein ganz großes Lob an das Küchenpersonal, sehr gute Weinempfehlung auch ein großes Lob an das Servicepersonal.
Das Appartement war sehr sauber, mit großer Küche und großem Bad, ein schönes Schlafzimmer mit Balkon.
Eine gute Musik- u. Cocktailbar ums Eck. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Ein geniales Geschenk zu meinem 50. Geburtstag, sehr geräumiges Appartement direkt am Stadtplatz, sehr geschmackvolle Kombination von Tradition und moderner Einrichtung, super Service und Küche, kompetentes Personal, Shuttle zum Parkplatz, Frühstück, Kaffee und Mehlspeisen, Mittagessen, Abendessen und Musik- und Cocktailbar in einem Haus, wir kommen bald wieder