Tolle zentrale Lage am Hauptplatz, wir hatten ein deluxe Appartement im Nebengebäude mit Top Ausstattung. Gutes Essen und toller Service im Restaurant.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne!
Ich habe kürzlich im Hotel Zlaty Andel in Krumau übernachtet und war rundum zufrieden. Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen im Hotelrestaurant war köstlich. Ich habe sowohl das Frühstück als auch das Abendessen probiert und war von beiden sehr angetan. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet eine große Auswahl an Speisen, während das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine Reise wert - Zlaty Andel gerne wieder.
Zentraler kann man in der UNESCO-Stadt nicht wohnen. Das Hotel besteht aus mehreren verbundenen Häusern und ist wirklich toll. Schräg gegenüber gibt es ein weiteres dazugehörender Haus mit tollen Appartments.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1A Zimmer, Essen top - das nächste Mal wieder!
Schmuckes Hotel mit sehr viel Flair und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wenn man hier absteigt, kann man nichts falsch machen, im Gegenteil: man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Perfekt für einen mehrtägigen Aufenthalt in Krumau und Umgebung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Böhmen-Kultur und Kunst
Historisches Haus direkt am Marktplat von Cesky Krumlov. Angenehmer Empfang, Auto wird vom Personal zum Parkplatz gebracht und gleich nach der Ankunft kann sich Urlaubsfeeling einstellen. Die Lage im Zentrum ist super und die Stadt kann fußläufig erkundet werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war sehr gut
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Zlatý Andě während meines Aufenthalts in Prag zu übernachten, und ich war restlos begeistert. Dieses Hotel hat all meine Erwartungen übertroffen.
Die Lage ist einfach unschlagbar. Mitten in der Altstadt von Prag gelegen, waren alle wichtigen Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten bequem zu Fuß erreichbar. Das Hotel selbst ist ein historisches Gebäude, das wunderschön renoviert wurde und den Charme der Altstadt bewahrt.
Das Personal war äußerst freundlich…
Herausragende Lage, historische Gebäude mit viel Liebe renoviert, Zimmer sehr grosszügig und äusserst sauber, hoteleigener Parkplatz vorhanden
Service top und tolles Essen, deutschsprachig