Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es bleiben keine Wünsche offen!
Gemütliches Hotel mit sehr tollem Personal!👍🏼 Das Hotel liegt sehr Zentral! Nach dem Skifahren kann man noch mit den Kids ins Schwimmbad und schön nach dem Skifahren entspannen!
sehr gutes Hotel in sehr guter Lage, die Angestellten machen in diesem Hotel ihre Arbeit mit Freude. In diesem Hotel wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Hier kommt man gerne hin. Zimmer, Frühstück, Service 1a. Wer hier etwas zum Aussetzen hat bleibt am besten zu Hause.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Absolutes top Hotel
Absolute Empfehlung!!! Immer top in allen Bereichen. Von Küche bis Service, über Frühstück und Zimmerservice.
Es wurde wieder ordentlich Modernisiert… Wir sind immer gerne hier und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub.
10X volle Punktzahl
Besser geht es nicht das Hotel ist zwar nicht preiswert aber voll und ganz seinen Preis wert. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal war unübertroffen freundlich und hilfsbereit
Sehr gemütliches und einladendes Haus. Große Zimmer die modernisiert wurden jedoch immer noch den Charme des Hauses widerspiegeln. Fühlten uns sofort sehr wohl.
Auch das Wellness kommt nicht zu kurz mit kleiner aber feiner Wellnesslandschaft, Sauna und Kosmetikbehandlungen / Massage.
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen (Menü oder á la Carte) ist ein wahrer Genuss.
Ein großes Lob auch an das tolle Team von Zimmerdamen über Restaurant, Küche bis zur Rezeption waren alle immer am…
Wohlfühlhotel in zentraler Lage mit viel Herz geführt, hervorragendes Essen, super freundliches und engagiertes Personal, das ganze Haus war super schön dekoriert, genau im heimischen Stil, mit viel Geschmack und Hingabe
Wir haben das Hotel zugspitz jetzt das 3.mal besucht und werden auch wieder kommen. Die Atmosphäre und Lage ist prima. Das Personal ist super. Alles in allem waren wir zufrieden.
Sehr netter Service und Reinigungspersonal , sauber, zuvorkommend.
Ruhige Lage, aber trotzdem sehr zentral zur Fußgängerzone und günstige Lage zum Hausberg (Ski fahren).
Familiäre Atmosphäre, sauberer SPA-Bereich
Sehr gutes Essen (Abends/ Halbpension); desgl. Frühstück.
Sehr großes Zimmer mit separatem Schafzimmer und Balkon (Suite/ um 60 qm). Bad war war praktisch neu.