Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schöner Aufenthalt. Leider zu kurz!
Sehr angenehmes hotel in den Bergen. Gerne nochmal!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel im Sparmodus ?!
Ein gutes Hotel, wo das Preis- Leistungsverhältnis nicht überall passt. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Alles sauber und gepflegt aber für ein Inhaber geführtes Hotel unpersönlich. Leider keine Lademöglichkeit für E-Auto.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel mit sehr freundlichen Personal!👍🏼
Schönes, gemütliches Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben! Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt! Dies lag vor allem an dem sehr freundlichen Personal im gesamten Hotel und an dem hervorragenden Essen! Vielen lieben Dank für die 4 wunderschönen Tage in Ihrem Hause!

Christine (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Super schönes Hotel in bester Lage. Exzellenter Service, sehr freundliches Personal. Ein super SPA Bereich. Verpflegung ebenfalls sehr gut 👍
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel.
Das gesamte Hotel macht einen guten Eindruck, das Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut und dann noch die zentrale Lage. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Cecylia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ausgezeichnet
Das Hotel liegt in Zentrum, hat sehr schönen Wellness & Spa Bereich. Die Sauberkeit., das leckeres Essen und freundliches Personal haben unsere Erwartungen erfüllt.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Haus mit Tradition
Es ist ein ein sehr schön gelegenes Hotel, dass für unseren Reisegrund sehr geeignet war. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein gelungener Kurzurlaub im Hotel Zugspitze!
Schönes Hotel inmitten von Partenkirchen. Nicht zu groß, was in Coronazeiten für uns sehr wichtig war. Ein gepflegtes Haus mit viel Liebe zum Detail.
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer wieder gerne ☺️
Wie auch beim letzten Mal (2021): super schön, alle sehr freundlich und man fühlt sich einfach sofort wohl 😀👍wir oder ich kommen aufjedenfall wieder. Fahre auch gerne alleine dort hin.
Hans-Georg (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Aufmerksamkeit fehlte wenn Ei Gast Geburtstag
Alles top bis zur Abreise. Super Service, aber Rezeption beim Auschecken war sehr unfreundlich. Wünsche wurden nicht umgesetzt. Wir waren bis zur Abfahrt eigentlich zufrieden .