Freizeitbummler(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes kleines Hotel, gute Gastronomie
Ein gutes, feines kleines Hotel, liebevoll gefühlt und aufmerksames Personal. Man fühlt sich wohl. Das Essen (vor allem der Fisch) ist sehr empfehlenswert. Sehr gute Portionen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein ansprechendes Hotel direkt am historischen Hafen
Das Hotel direkt am historischen Hafen, mit schönen Zimmern und sehr guter Gastronomie, gut erreichbar. Zusätzlich zum Entspannen ein 28' warmes Hallenbad, nicht mehr ganz neu aber sehr gut gepflegt und sehr sauber. Leider war in unserer Aufenthaltszeit die Sauna defekt. An unserem letzten Tag hätten wir sie gut gebrauchen können, was aber unseren sehr positiven Gesamteindruck nicht geschmälert hat. Wir werden hoffentlich wiederkommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit guter Lage freundliches Ambiente!
Schönes Hotel in guter Lage ,mit kostenlosen Parkplatz.Gutes Restaurant mit verschiedenen Fischgerichten.Direkt am Historischen Hafen gelegen.

Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in toller Hafenlage
Wir haben das Hotel für eine Vorübernachtung genutzt. Das familiengeführte Haus ist gemütlich eingerichtet und verfügt über Zimmer verschiedener Grösse und Einrichtung. Es gibt ein vielbesuchtes Restaurant mit Aussenterrasse. Parkplätze sind vorhanden. Es gibt auch ein Hallenbad, das wir aufgrund des Zeitmangels aber nicht besucht haben. Die Sauberkeit war in allen Bereichen tadellos. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden nächstes Mal auf jeden Fall länger als eine Nacht bleiben!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
……… leider nur für eine Nacht
Auf unserer Fahrt in den Norden hatten wir hier eine Zwischenübernachtung – schade, denn das Hotel und die Umgebung laden zu einem längeren Aufenthalt ein. Das familiengeführte Haus verfügt über 12 Zimmer und einige Appartements in einem Nebenhaus, hat u.a. Schwimmbad, Sauna, Restaurant und Außenterrasse mit Blick auf den historischen Hafen. Den Gästen stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. An der Sauberkeit im ganzen Haus gab’s nichts auszusetzen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Kleines Hotel am Hafen nahe am Zentrum von Tönning mit sehr guter Küche wo der jun. Chef selber kocht, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel an der Nordsee
Sehr gutes Hotel in toller Lage, das Frühstück ist sensationell, das Abendessen schmeckt sehr gut! Die Zimmer sind groß und die Betten bequem. Das Personal ist sehr freundlich!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mit Abstrichen ganz okay
Gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge rundherum. Passt gut zum historischen Hafen. Gut für Radtouren und Bootsausflüge
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unbedingt empfehlenswert, super Hotel
super Hotel, schönes Zimmer mit Hafenblick. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, Schwimmbad und Wellness Bereich neu, schön und sauber
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel zum Übernachten und Speisen!
Wir haben das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit für einen Kurztripp gebucht. Dafür ist es bestens geeignet und weiter zu empfehlen.