Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauber und gute Lage, aber mit eingeschränktem Service und Platzangebot
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine gute Lage gleich neben der Seilbahn. Eine (kostenfreie) Parkmöglichkeit auf einem der zentralen Parkplätze wird angeboten. Außer der Übernachtung und dem Frühstück wird aber kein weiteres Service geboten. Das ist für einen kurzen Aufenthalt akzeptabel , aber zum richtig wohlfühlen reicht es nicht. Für 150€ pro Nacht (mF) erwarte ich mir doch etwas mehr Service: eine den ganzen Tag geöffnete Rezeption, eine Möglichkeit zum Getränkekauf, eine Flasche Wasser am Zimmer, ein…
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
gerne wieder, hier stimmt alles
Direkt in Marialzell. Wenige Gehminuten zur Basilika. Wunderschöne Zimmer. Sehr stilvoll eingerichtet. Sehr sauber. Sehr gute Betten.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Stadthotel in Mariazell
Das Hotel liegt unmittelbar neben der Seilbahn zur Bürgeralpe und nur wenige Gehminuten von der Basilika entfernt. Es vermittelt einen familiär angenehmen Eindruck.

Bernhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel in Mariazell
Zentrale Lage. Freundliches Personal. Großes Zimmer komplett neu. Frühstücksauswahl sehr gut. Öffentlicher kurzzeitig Parkplatz direkt vor dem Haus.
Mathias(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super freundlich & familiär - top Lage super Preis
Kleines, feines und sehr freundliches Hotel nur wenige Minuten von der Basilika entfernt. Obwohl Rezeption nicht mehr besetzt, konnte ich mein Zimmer beziehen!
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauberes, schönes Hotel mit gutem Frühstück
Die Zimmer sind sehr gediegen eingerichtet und äußerst sauber. Das Frühstück ist reichhaltig, frische Eigerichte wären wünschenswert. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Tierfreundliches Hotel. Leider gibt es keinen Lift, dafür aber bis zu 3 Stöcke zu überwinden. Das WLAN funktionierte nicht. Insgesamt ist das Hotel jedoch wärmstens zu empfehlen. Abendessen im Brauhaus!
Marion(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Bestes Hotel in Mariazell
Wir waren am 1. Adventwochenende im Heiligen Geist und sicher nicht zum letzten Mal - ausgezeichnetes Hotel mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis - das beste Hotel in Mariazell. Top Zimmer, wunderschöne Einrichtung und spitzen Frühstück!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr schönes Hotel, für alles zentral gelegen
Laut Homepage auch Restaurantbetrieb. Dies trifft aber nur für die Wintersaison zu. Das erfährt man erst bei Ankunft. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Hatte als Alleinreisende ein Zimmer mit 3 Sesseln, aber keinem Tisch, so wie es in den Abbildungen eigentlich sein sollte.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
100 % Weiterempfehlung
Das Hotel ist absolut emfpehlenswert. Preis-/Leistungsverhältnis stimmen total. Super leckeres Frühstück. Zimmer und das ganze Haus sehr gschmackvoll und mit Stil eingerichtet.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Elegantes Hotel mit zuvorkommendem Personal
Wir fühlten uns im ganz besonders sauberen,gepflegtem Haus äußerst wohl. Sollte jemand gesundheitlich angeschlagen sein ,so ist das Fehlen eines Liftes im ansonsten stilvollem Hotel, nahe der Basilika der wohl einzige Mangel,den man anführen kann.Jedoch wird den Gästen beim Gepäck Hilfe angeboten.