Bad Tatzmannsdorf ist ganz allgemein ein verschlafenes Dorf, ab 20 Uhr ist hier dunkel (wirklich wahr). Das Hotel ist ok, zentral gelegen, die Therme ist zu Fuss erreichbar.
Der Empfang und auch das Service war nett. Die Zimmer sind schön eingerichtet aber sehr klein, leider fehlt im Badezimmer- WC eine Absaugung,. Leider hatten wir ein Zimmer ohne Balkon und Bergseitig . Das Essen war einfach Prima wir konnten aus 5 Menüs auswählen.
Der Empfang war sehr freundlich und man fühlt sich gleich wohl. Die Lage ist ideal, am Park, sehr ruhig. Mein EBZ war nett, sauber und zweckmässig ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut und man hat sine schöne Auswahl. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Empfehlenswertnist der Besuch der Avita Therme. Ich würde jederzeitnsehr gerne wieder kommen, es hat mir sehr gut gefallen
Preis / Leistung war top! Überaus freundliches Personal! Frühstück ausreichend - Rührei perfekt! Toplage in Bad Tatzmansdorf. Zimmer neu renoviert aber extrem klein, wie gesagt für unseren Thermenurlaub ausreichend. Leider gab es im Badezimmer keine Entlüftung - geht eigentlich garnicht!
In diesem Hotel findet man eine natürliche Freundlichkeit des gesamten Teams und man fühlt sich persönlich angesprochen. Sehr gute und abwechslungsreiche Speisen.
Mit Hotel waren wir sehr zufrieden! Wir kommen sicher wieder. ... Machten auch eine Kutschenfahrt mit Hr. R. die ca. 1 Std. dauerte und der uns die schöne Gegend entlang des Golfplatzes zeigte.
Danke an alle von der Damenrund zum 50.iger,....
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Thermenhotel
Hatten ein sehr altes Zimmer ( renoviertes Zimmer gegenüber stand leer)
Zimmer und Bad sind klein- wenn man den ganzen Tag in der Therme ist, stört mich das weniger.
Leider wurde es mit der Sauberkeit nicht so genau genommen. Überall war eine dicke Staubschicht.
Ein Vorhang- und Bilderwechsel und einmal neu ausmalen würde ausreichen um ein nettes Zimmer daraus zu machen.
Kritik wurde gut angenommen und vor Ort versucht etwas daran zu ändern.
Frühstück war total in Ordnung. Abendessen ebenfalls.
Jedoch wird…
Nettes, familär geführtes Hotel in ruhiger Umgebung. Frühstück perfekt, HP ebenso. Extrawünsche bei vegetarischen Gästen werden erfüllt. Preis-Leistungsverhältnis wunderbar.
Wunderschöner Kurzurlaub, sehr nette Gastgeber, großes Kompliment an den Küchenchef und sein Team !!!
Österreichische Küche - wie zu Hause - einzigartig. Wir kommen gerne wieder.