Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine erlebnisreiche Woche im Februar in Johnsdorf
Sehr gemütliches Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Sehr gute A la Carte Auswahl an Speisen. Bri Buchung über Sonnenklar und HP gibt es ein Vorgabegericht mit Suppe oder Dessert. Manchmal steht such ein Wahlgericht zur Auswahl. Wenn man beides nicht möchte, wählt man aus der Karte und bekommt dafür 10€ Gutschrift, d.h. ein Gericht kostet 20€ und man bezahlt nur 10€. Auf dem Zimmer gibt es jetzt ein Tablett und u.a. Mit Hinweisen zu Sehenwertem und Kulturellen. Mit der Bushaltestelle vor der…
Silvia(61-65)Deutschland
Einfach eine Klasse für sich
Sehr schönes gute geführtes Haus. Besonderes Ambiente, ruhige gemütliche Zimmer, Gasträume zum Wohlfühlen sehr freundliches, kompetentes Personal.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nehmt Euch Zeit für die guten Dinge im Leben man
Wir hatten einpaar sehr schöne Tage.Die Umgebung ist sehr schön. Man kommt überall in kurzer Zeit mit dem Auto hin. Zum Wandern ist es eine schöne Gegend und alles ist sehr gut ausgeschildert. Zu empfehlen ist das Schmetterlingshaus , der höchste Berg im Zittauer Gebirge die Lausche und eine Fahrt nach Liberec Tschechien. Wir waren von allem sehr Begeistert und kommen bestimmt noch einmal wieder.Großen Dank an das Hotelteam und den guten Service. Alles gute für Sie und machen Sie weiter so .Mit freundlichen Grüßen…

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wirklich tolles Hotel mit super netten Mitarbeiter
Bereits bei der Anreise würden wir herzlichst empfangen. Wir waren bereits das zweite mal im Hotel zum Lindengarten und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Vom wirklichen leckeren Essen, über die sehr netten & freundlichen Mitarbeitern bishin zum gemütlich eingerichteten Zimmer , stimmte einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dieter(71+)Deutschland
Im Großen und Ganzen ein kleines, kuscheliges Hote
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Restaurant mit freundlichen Bedienungen. Das Hotel liegt an einer verkehrsarmen Straße, man hört abends nichts vom Verkehr, sind auch lärmarme Fenster eingebaut. Parkplätze direkt gegenüber sind genügend vorhanden.
Viola(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wie der Name Wohlfühlhotel sagt, man fühlte sich sehr wohl. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr gut. Die Lage ist super zum Wandern. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel Lindengarten gewesen. Es war wieder wunderbar. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel wird mit viel Liebe geführt, das merkt man in allen Bereichen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Romantisches Wochenende
Mit Liebe geführtes Hotel, nur einige billig erscheinende Details, wie Plastiktischdecken und ungebügelte Stuhlhussen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für uns sehr erholsam.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für unseren Geschmack ein bisschen viel Dekoration aber das ändert nichts an der Qualität. Man merkt, dass es mit Liebe geführt wird. Es ist für mich eine Gastronomie der alten Schule die es nicht mehr überall gibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal.Wunderschöne Weihnachtsdecoration bereits Ende November. Schöne große Zimmer im Nebengebaude sehr ruhig und schön dekoriert. Gute Parkmöglichkeit vor dem Haus.Sehr gute Ausgangsbedingungen für Wanderungen im Schönen Zittauer Gebirge.