Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gerne empfehle ich diesen Gastgeber weiter
Das Hotel Gasthaus Löwen zählt vermutlich noch zu den Geheimtipps. Wir fühlten uns von der Ankunft an sehr Wohl. Das Personal, sowie der Besitzer waren sehr freundlich. Das Zimmer war sehr großzügig, eher eine Wohnung unterm Dach. Man hat hier viele Möglichkeiten seine Ferientage zu gestalten. Die Busse fahren Stündlich in alle Richtungen und die Fahrt ist kostenlos.
Bombolulu(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
mit Eichberger-Busreisen
für 4 Tage in diesem sehr guten Hotel verweilt. Der Service und die Halbpension hervorragend für ein 3* Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel ist top, kommen gerne wieder
Wir waren im August für 5 Tage zum Wandern da. Das Zimmer war sehr gepflegt und geräumig, auch das Essen war sehr gut. Am freundlichem Personal gibt es nichts zu bemängeln, besonderer Dank gilt der "Frühstücks-Fee" die gute Tipps gegeben hat.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen wieder Brauer Reisen Nordhausen
Tolle Lage. Absolute Ruhe. Zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer. Herrliche Bäder. Essen von hoher Qualität. Getränkekarte hervorragend.
karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
eher fitnisurlaub in wunderschöner umgebung
große saubere zimmer,höfliches personal,zentrale lage im ort,die höchsten preise im ort,hp-verpflegung läßt wünsche offen...,frühstück eine zumutung !!!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut geführtes Haus
Das Hotel Zum Löwen ist ein sehr gut geführtes Haus. Man fühlt sich sofort angekommen. Die Lage in Mölten ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und eine Tour nach Bozen. Die Busverbindungen sind vorbildlich.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein traumhaftes Hotel und Personal
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier! Das Personal und die Besitzer sind außergewöhnlich freundlich und sehr zuvorkommend! Das Frühstück war ein Traum - es fehlte an nichts und auch das Essen am Abend war köstlich. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren extrem sauber. Wir kommen bald wieder und freuen uns jetzt schon 😍
Carina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absolutes Lieblingshotel in ganz Südtirol
Ich kann die letzte Bewertung überhaupt nicht verstehen. Wir kommen schon seit Jahren zu Harald und seinem überaus freundlichen und zuvorkommenden Team. Hier wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Frühstück und auch die Küche ist ausgezeichnet! Es ist alles sehr sauber und die Preise für die tollen Zimmer sind wirklich günstig - immerhin ist auch ein Schwimmbad mit Liegewiese vorhanden!!! Es gibt einfach leider immer wieder Leute, die mit nix zufrieden sind und zu Hause zum Frühstück…
Tanja(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
komme gerne wieder
Sehr schönes familiär geführtes Haus, im Ortskern, aber trotzdem ruhig gelegen. Man findet in der Nähe alles, was man braucht und auch für das leibliche Wohl, zubereitet vom Sohn des Hauses, ist bestens gesorgt. Ich bin des öfteren geschäftlich da und komme immer wieder gerne auf einen Kaffee vorbei. Sehr zu empfehlen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gemütlicher Gasthof mit guter Küche
Dieser gemütliche Gasthof befindet sich unserer Meinung nach im schönsten Teil von Südtirol auf einer Höhe 1.140 m auf dem Tschögglberg über dem Etschtal zwischen Meran und Bozen. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das sehr schöne Hallenbad lädt zum Tagesausklang ein. Der Service im familiengeführten Haus ist einfach nur perfekt. In Restaurant im Rahmen der Halbpension wird traditionelle und einheimische Küche Südtirols und Italien serviert. Wir kommen wieder!