Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Hotel kann ich nur so weiter geben
Sehr gutes Hotel im Zentrum ,gute Parkmöglichkeite und sehr gutes Personal ,das Essen ist sehr gut und die Bedienungen freundlich und aufmergsam. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt
Robert(61-65)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel, gute Verpflegung,
Das Hotel ist sehr gepflegt, Verpflegung und Zimmer gut, Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es ist eine angenehme Atmosphäre.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein 4 Sterne Hotel wo man sich rundum wohl fühlt.
Das Hotel macht Freude auf der ganzen Linie. Sehr sauber, freundlich, ruhig, schöne Zimmer. Das Essen ist frisch zubereitet, sehr gut und abwechslungsreich, auch das Salatbuffet. Das Ambiente der neuen Wellness-Abteilung ist wunderschön. Gute Angebote, sympathische Leute. Viele Gründe, wieder hinzugehen!

Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir werden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen
Das Hotel war für unsere Reisegruppe bestens geeignet, wir waren in jeder Beziehung zufrieden und würden zu jeder Zeit gerne wieder kommen. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Achim(61-65)Deutschland
Tophotel
Ein Top-Hotel in bester Lage mit hervorragendem Service und auch das Essen ist empfehlenswert. Auch das Freizeitangebot entsprach voll den Vorstellungen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier fühle ich mich Wohl
Für mich ist das ein Wohlfühlhotel. Nette Atmosphäre. Freundliches Personal. Das ist für mich Urlaub wo ich mich rundherum wohlfühle
Anna-Theresia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Kurzurlaub
Uns hat es im Vital Hotel Zum Ritter sehr gut gefallen! Wir haben ein Kuschelwochenende mit Kutschenfahrt zu unserer Hochzeit geschenkt bekommen und es war ein wirklich traumhaftes Wochenende. Alle waren sehr sehr nett und man hat sich willkommen gefühlt. Es war Eröffnungswochenende aber davon haben wir absolut nichts mitbekommen, alles war schon sehr gut eingespielt und hat gut geklappt. Unser Zimmer war sehr schön und das ganze Hotel liebevoll eingerichtet und dekoriert. Das Essen und den Service fanden wir…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gemütlicher Kurzurlaub
gemütliches Hotel ohne Besonderheit. Freundliches Personal und gute Küche- Lage mitten im Ort. Für Kurzreisen gut geeignet.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ohne Beanstandung
Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer das wir hatten war geräumig und das Essen war sehr gut. Wir hatten eine kleine Beanstandung, hierauf wurde sofort reagiert. Alles gut! Die Ausflugsmöglichkeiten zum Wandern sind sehr gut. Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel - leider mit ein paar Abstrichen
Das Hotel liegt zentral aber dennoch ruhig in Tannheim. Leider hat das Hotel direkt am Haus nur sehr wenige Parkplätze, so dass man auf der gegenüber liegenden Straßenseite bzw. auf den weiter entfernten, leider nicht befestigten Parkplatz ausweichen musste. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent; die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Leider zeigte sich an der einen oder anderen Ecke der Renovierungsstau (Risse in den Wänden, Farbe abgeblättert etc.). Der Wellnessbereich ist schön und großzügig; ebenso…