Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Veränderungen im Hotel "Zum Ritter", aber positive
Wenn man nach vier Jahren wieder in ein Hotel zurückkommt, ist man natürlich neugierig, ob man alles so antrifft, wie man es in der Erinnerung hat. Ja, aber s hat sich verändert, sehr viel sogar. Zum noch Besseren. Zunächst fiel auf, dass die Außenanlage sehr schön geworden ist, viele Möglichkeiten sich im Garten aufzuhalten oder windgeschützt zu sonnen. Alles sehr liebevoll angelegt mit schönen Details. Innen hat sich viel verändert. Mein Einzelzimmer hatte ein neues Bad, moderne Sanitäreinrichtung, nicht die…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Im Ritter sein, bedeutet Zuhause zu sein
Wor sind nun schon das zwölfte mal im Ritter gewesen und es war auch diesmal wieder ein unvergesslicher Aufenthalt im positivsten Sinne. Das einzige was mir da einfallen würde, wäre ein Whirlpool..dann wäre alles perfekt
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel zu einem tollen Preis
Das Hotel Ritter ist ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und zuvorkommen, das Essen ist grossartig, der Wellness-Bereich zwar überschaubar, aber sehr schön gestaltet und sehr sauber, genauso wie der Pool und der Rest des Hotels. Das ganze Hotel ist sehr liebevoll gestaltet, dekoriert und ausgestattet. Es gibt alles was das Herz begehrt. Der Tag beginnt mit einem grossartigen Frühstück, dann kann ( ich kann nur für die Wintersaison sprechen) einer der zu verfügung gestellten…

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Wir waren das zweite Mal im Hotel und mit allem sehr zufrieden. Schwimmbad etwas klein, war uns aber auch nicht wichtig. Personal sehr freundlich, besonders Paula unsere Kellnerin. Hotel sehr ruhig. Die Kopfkissen sind nach unserer Meinung zu weich. Hatte mein eigenes dabei.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes familiäres Hotel. Nettes Personal und eine tolle Wellnessoase. Zimmer Top und herrlich gelegen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer wieder gerne zum Hotel zum Ritter
Wir waren mit der Firma Pütz-Reisen im Hotel Zum Ritter und waren wie immer sehr zufrieden . Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder zu euch ins Haus. Das Personal war mal wieder einsame Spitze ; sehr aufmerksam,hilfsbereit,immer freundlich und schnell.Die Zimmer waren sehr schön hergerichtet.Das ganze Hotel und auch die Außenanlage machen einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Sehr empfehlenswert
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Aufgrund der guten Bewertungen des Hotels waren unsere Erwartungen recht hoch. Letztendlich wurden sie noch übertroffen. Von der ersten Minute an fühlten wir uns wie Könige im Hotel "Zum Ritter". Die Ausstattung, Lage und vor allem der Service war grandios. Ausnahmslos alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wenn Urlaub dann im Ritter
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, dem Stammhaus mit Restaurant und dem "Nebengebäude" in dem auch Hallenbad, Sauna, Wellness und Fitness untergebracht sind. Beide Häuser sind mit einem unterirdischen Gang verbunden, der immer wieder neu dekoriert wird. Beide Häuser haben ihr eigenes Flair. Aber egal wo man wohnt, man fühlt sich überall wohl. Besonders auffällig ist die liebevoll ausgewählte Ausstattung und die vielen kleinen Details, die dem Haus die besondere Note geben. Die 3/4 Verwöhnpension lässt keine…
Kristin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurztrip
Es war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Ambiente in der Gastronomie hat auch gepasst. Die Dekoration des Hauses insgesamt war für uns persönlich aber zu üppig und überladen. Das Bad war für eine 4Sterne Haus sehr alt. Das Essen war wiederum Geschmacksache - die Kombinationen bei unserem Candle-Light-Dinner fanden wir teilweise eigenartig. Empfehlenswert sind auf jeden Fall die Wellnessbehandlungen - unsere Massagen waren traumhaft!!!!
Toni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Fabelhaft
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auffallend nette und hilfsbereite Mitarbeiter, alles sehr sauber. Ich werde sicher wieder kommen.