Thomas(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr gastfreundlich, vielseitig, erholsam
Es ist ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit Tiroler-Scharm mit vielseitigen Angeboten. An bester Lage für Wellness-, Ski-, Wander-, Bikeurlaub in herrlichen, ruhigen und naturverbunden Lage. Breites und leckes Speiseangebot für Gross und Klein. Gäste sind von Jung bis Alt sowie International. Ein Urlaub im Hotel lohnt sich zu jeder Jahreszeit. Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut. Kann das Hotel bestens weiter empfehlen, werde bestimmt und gerne wieder dort Ferien machen, da diese Ferien für mich sehr erholsam…
Wolfgang(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Das beste Hotel der Welt
Hier stimmt alles. Freundliches, hilfsbereites Person, sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich ist klasse - insbesondere das Schwimmbad ist sehr schön. Ideal für Winterurlauber, die sowohl Alpin- als auch Langlauf Ski fahren. Zur Loipe und zum Lift sind es 10 Minuten zu Fuss. Ich habe gerade meinen Sohn (10 Jahre) gefragt, ob ihm irgendetwas Negatives / Kritisches einfällt. Die Antwort war nein...
Cord(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perle in Tannheim
Ich fühlte mich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben ! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist für Skilangläufer sehr günstig. Anfahrt mit dem Auto aus Deutschland ist einfach und bequem.

Meise(46-50)Deutschland
Entspannug pur
Zentrale Lage , liebevolles Ambiente , Barfußgarten , Klanggarten. 3/4 Verpflegung super. Überwiegend Gäste ab 49 Jahren und älter
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gemütliches, freundliches Hotel in top Lage
Sauberes, gemütliches Hotel in sehr guter Lage. Die Loipen sind wenige Schritte vom Hotel entfernt, wie auch die Liftstation.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterurlaub in Tannheim
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Skipisten sind ausreichend vorhanden. Viele rote Pisten, aber auch zwei sehr angenehme blaue Pisten für Anfänger. Toller Urlaub!! Herzliche Grüße an K. Martin
Jürg(41-45)Schweiz
Schönes hotel
Hauptsächlich ältere Gäste. Wer lautes Glockengeläut von der Kirche stört, sollte dieses Hotel meiden, denn sonst ist man morgens um 6 Uhr wach. Das Hotel steht unmittelbar neben der Kirche.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Hotel - super Urlaub
Das Hotel verfügt über 3 Etage n, E-Geschoss und Keller mit Lift. Es ist sehr gut erhalten und gepflegt. Es gibt irgendwo eine Rauchelounge, aberwir sind Nichtraucher.... eine bequeme Sitzecke mit einem Kamin, einen Laptop mit kostenloser Internetnutzung. Im ganzen Haus gibt es ein kostenloses W-Lan-Netz. Die Gäste waren zu unserer Zeit eher etwas älter. Aber es waren auch keine Ferien. Ich glaube es gab nur ein Kleinkind. Das Hotel ist tierlieb. Hund und Katze dürfen mitgebracht werden. Ich habe nach Anfrage…
Günter(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wer neben schönen Wanderungen Ruhe, Entspannung und gutes Essen sucht, ist hier gut aufgehoben. Ein schöner kleiner Saunabereich, ein gepflegter Wellnessbereich und sehr freundliches Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm. Ein besonderes Lob gilt der Küche für die schmackhafte und vielfältige Zubereitung des Essens.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gut gelebt im Hotel Ritter
Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. (Wir hatten Zimmernummer150.) Ausreichend Platz für Kleidung war vorhanden. Bei der 3/4 Halbpension muss man nicht verhungern. Am Nachmittag leckere Kuchen und auch kleine deftigere Sachen. Der Altersschnitt lag so um die 50.