Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles, familiär geführtes 4 Sterne Hotel
Wir waren für eine Woche Entspannung, Wandern in Tannheim und waren im Vital Hotel zum Ritter bestens aufgehoben. Familiär geführtes Hotel mit tollem Essen und Service. Der Wellnessbereich ein schöner Abschluss nach dem Wandern.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholungsurlaub im Wohlfühlhotel
Familien geführt, mit hervorragender Küche, im Zentrum gelegen. Parkplatz in der Nähe des Hotels. Vielseitige Wellnessmöglichkeiten.
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wunderschönes Hotel im Herzen vom Tannheimertal
Schönes, familiäres und sehr gemütliches Hotel mit viel Liebe eingerichtet. Schöne, grosszügige und saubere Zimmer. Die Familie ist sehr gastfreundlich. Es ist alles da, was das Herz begehrt.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiterzuempfehlendes Geniesserhotel
Unser erster Eindruck beim Betreten des Hotels war, dass wir uns sofort in einem warmen, gemütlichen und mit Liebe eingerichteten Hotel befanden. Der Empfang war herzlich und freundlich, sodass sofort eine heimische Atmosphäre entstand. Diese Atmosphäre wurde auch im weiterem Verlauf des Aufenthaltes nicht getrübt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel mit kleinen Essenportionen.
Gutes Essen, bis auf das Abendessen. Preis-Leistung Verhältnis steht in keinem Zusammenhang. Kleine Portion hoher Preis. Service war ok.
HeJa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr zentral mitten im Ort gelegen, trotzdem verhältnismäßig ruhig. Bushaltestelle direkt am Haus. Parkmöglichkeiten in direkter Nähe. Älteres Haus, sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Inhaber sind als Hotelleitung gleichzeitig Ansprechpartner.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Winterurlaub im Tannheimer Tal
Schönes Hotel mit sehr kompetenter und freundlicher Betreuung in zentraler Lage. Dazu kommen leckeres Essen und ein herrlicher Wellness-Bereich.
Heinz Gerd (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes Hotel mit allem was man im Urlaub so braucht Mit sehr viel Wohlfühlcharakter, Wellnessbereich ist auch sehr schön👍
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundum wohlgefühlt im Hotel Zum Ritter !
sehr gemütliches, zentralgelegenes, dennoch ruhiges Hotel mit freundlichen Zimmern ,allem Comfort, Speiseraümlichkeiten großzügig mit gemütlichen Nischen und Extrazimmern freundliche,hilfsbereite Mitarbeiter, exzellente Küche,die keine Wünsche offen lässt mit regionalen frischen, vor allem super schmackhaften Speisen . Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder !
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Vitalhotel mit guter Ausgangslage
Komfortables Hotel mit gutem Frühstück und Wellnessanlage im Herzen des Tannheimer Tals. Freundliches Personal und gute Ausgangslage.