Sehe gute Essen,Sehr liebe und nettes Personal,Zimmer und Ausstattung sowie die Bade Oase einfach Top.
Gebe es eine Klima Anlage,wäre es das Non Plus Ultra.Ich konnte bei der Hitze 0 Schlafen.
sehr gastfreundlich, leckeres Essen im hauseigenen Restaurant, auf alle Fälle zum Weiterempfehlen. Die Lage befindet sich direkt an der Donau und ladet für gemütliche Spaziergänge oder zu einer Donauschifffahrt ein.
Gepflegtes und sehr schönes hotel.... essen und frühstpck für jeden geschmack was dabei... echt super... sauna schwimmbad sehr gepflegt und echt toll...
Ich werde gerne wiederkommen und freue mich schon!
Man fühlt sich sofort Zuhause, gemütlich, bodenständig, freundlich, sauber, hervorragende Küche! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Auch die Betten sind sehr gut.
Gemütliches und sauberes Hotel mit Wellnessangebot in Emmersdorf und somit am Welterbesteig gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr gute Küche. Freundliche Menschen.
Wir würden trotz später Anreise sehr freundlich empfangen. Das Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder war geräumig und sauber. Das Essen war sehr gut. Fazit: alles perfekt!