Johann(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familäres Hotel im Almenland
Idyllische Lage, netter Familienbetrieb, schöne und gepflegte Zimmer, sehr ruhige Umgebung, ideal zum Wandern und Entspannen
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur - eine Oase der Ruhe
Frühling in den Bergen - es begann mit einem doppelten Regenbogen in der Abendsonne - wunderschön !!! Vom Balkon aus konnten wir die grasenden Haflinger beobachten und dann das Abendmenü - Genuss pur Am nächsten Tag folgte eine Wanderung durch das Almenland im Sonnenschein ☀️das war Freude für Leib und Seele und die Krönung der Küche: die Kardinalsschnitte-mmmhhhhhh soooooo lecker!!!!
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt zum Chillen
Es eignet sich perfekt zum Relaxen und Abschalten. Einmal da gewesen, will man nicht mehr weg. Werden bestimmt bald wieder für ein paar Tage kommen.

Akija(41-45)Deutschland
Ferienidyll im kleinen Ort
Gasthof von 1810, Hotelbau von 1995 - und seither nichts mehr aktualisiert (z.B. Holzbalkone/Geländer reparaturbedürftig). Essen wenig gewürzt. Nur Ö-TV. Besondere Angebote (Gabalier-Paket, Yoga-Paket). Nette Gastwirte, die vorallem die Pflanzen pflegen. Tolle Außenterrasse und große Außenanlage.
Siegfried & Regina(61-65)Schweiz
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel in sehr ruhiger Lage mit ausgezeichnet zubereitetem Essen und freundlichem Service. Viele Wandermöglichkeiten in der nahen Umgebung.
Tobi(41-45)Österreich
Essen, Essen, Essen
Das Hotel zum Steinhauser ist ein kleines aber feines Hotel. Gerade die Küche hat uns verzaubert, weswegen wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken wollen.
Brigitte & Josef(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel mit persönlicher Betreuung. Liebevoll gepflegte Blumen am Haus und im gesamten Ort. Die Blumenstraße ist empfehlenswert.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super um Ruhe zu genießen
Nach dem Motto einfach mal raus und die Ruhe genießen, haben wir uns auf Empfehlung von Freunden ein paar Tage Auszeit gegönnt und uns verwöhnen lassen. Freuen uns bald wieder auf das gemütliche Zimmer, hervorragendes Essen und die ruhige Gegend.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie kommt dieses Hotel zu 4 Sternen?
Dieses Hotel entspricht schon lange nicht mehr einem 4* Hotel. Nicht wirklich empfehlenswert, zumal man nicht viel geboten bekommt! Zimmer sind zwar sehr sauber, aber das Essen ist nicht aussergewöhlich gut. Der Eigentümer scheint mit seinem Beruf auch nicht mehr zufrieden zu sein! Wir haben uns nicht sehr wohlgefühlt. Schade, denn jeder möchte seine wohlverdiente Freizeit genießen.
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Erholungs und Wanderurlaub
Sehr gutes und viel Frühstück frisches Obst ,Gemüse ,Säfte Joguhrt ,einfach alles man wird auch immer persönlich gefragt ob man Eier haben möchte aller Arten.HP immer sehr gutes Essen und mit frischen Kräutern verziert wenn wir könnten würden wir den Koch 4 Hauben überreichen Zimmer sehr groß und hell .Gaststube sehr gemütlich sehr schönes Abiente und sehr guter Hollersekt Auch Fam Steinhauser sehr nett und freundlich .Wir werden wieder kommen.