Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Romantik im Siegerland mit sehr guter Küche
Wirklich schönes Hotel in romantischer Umgebung. Der Chef hat ein Auge auf alles und kümmert sich um seine Gäste. Einer von zwei Wermutstropfen war die extreme Wartezeit im Restaurant, für die man sich aber professionell entschuldigt hat.
Hartmut und Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes Haus mit Anlehnungen an das Mittelalter
Das Hotel bietet 24 Zimmer, davon 3 EZ, mit ca 50 Betten auf drei Etagen an. Bereits aus der Tiefgarage erreicht der Gast mit dem Lift alle Ebenen des Hotels. Das Äussere der Gesamtanlage passt sich der Fachwerk-/Schieferarchitektur der Freudenberger Altstadt harmonisch an. Im Inneren überwiegen warme Holztöne. Sie vermitteln eine heimelige Atmosphäre. Die öffentlich zugängigen Räume sind gepflegt und sauber. Wir hatten Ü/F gebucht. WLAN ist für den Gast im Zimmer und z. B. Lobby kostenfrei. Wir haben überwiegend…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönrs Hotel, gutes Restaurant
Schönes Hotel mit einem sehr guten Restaurant. Sehr freundliches Personal. Das alles direkt in der traumhaftschönen Altstadtkulisse.

Alex(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Perfekt
Jederzeit zu empfehlen. Super freundliches Personal. Wir wurden sehr freundlich empfangen und alle unsere Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Verschwinden sie endlich...
Da ich dienstlich viel unterwegs bin, komme ich auch durch einige Hotels. Dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste Hotel, in das ich in den letzten zwei Jahren eingekehrt bin. Die Katastrophe begann bereits bei der Anreise. Eine recht inkompetente Dame fand die Reservierung einfach nicht... Anstelle hier bereits einen Schnitt zu machen und zuzugeben, das Sie keine Zimmer mehr haben, bekam ich Zimmer 211 - Eine Abstellkammer, wie sie im Buche steht. Einzelbett (was OK ist) und kleines Badezimmer. Weder ein…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Essen & Gastfreundlichkeit Spitze!
Seit dem Wechsel des Besitzers, ist das Hotel/Restaurants wieder absolut zu empfehlen. Nach einem eher enttäuschenden Aufenthalt letztes Jahr, war es dieses Jahr super! Wir kommen wieder!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Hotel mit freundliches Team!!
War ein echt toller Aufenthalt ! Also so ein freundliches Personal hat man Heutzutage nur noch sehr selten!! Aber so wie ich mitbekommen habe ist es ein Komplett neues Team!! Also Daumen hoch und vielen dank an das Team der Familie Sorgie!!! Habe mich sehr wohl gefühlt!!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Alles bestens!
Das Hotel zur Altstadt ist wirklich gut! Es liegt mitten im Stadtkern des schönen Freudenberg, in dem Hotel befindet sich einer Bar und ein Restaurant. In unmittelbarer Umgebung gibt es noch viele andere Restaurants und Bars... Das Hotel ist von der Lobby bis in die Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer und auch das Badezimmer sind ausreichend groß! Im Zimmer gibt es auch einen Flat TV... Die Parkplätze sind kostenlos. Das Frühstück ist wirklich sehr gut, hier fehlt es an…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nie wieder
Service Freundlichkeit, eine reine Katastrophe, wir haben so etwas noch nie erlebt.Dieser Wirt hat den Namen Gastwirt nicht ansatzweise verdient !!!
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sauber, nettes Personal, süßes Städchen
Das Hotel im Fachwerkstil passt perfekt in das niedliche Städchen Freudenberg. Die Bedienung und Rezeption war freundlich und unkompliziert. Im Zimmer war alles vorhanden, was man für eine Übernachtung braucht. Es gab auch eine Tiefgarage.