Mikko(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
We'll meet again
Gut, Klein und gemütlich. Service-minded. Im 2012 aber war das Essen ausgezeichnet, diesmal [nur?] sehr gut... Bis zum nächsten Jahr!
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühloase
Rundum entspannend - Hotel liegt ca. 5 Autofahrminuten vom Zentrum St. Anton entfernt, dafür ist Entspannung pur garantiert. In der Nacht kann man ruhig schlafen und im Hotel wird man rundum verwöhnt. Das Personal ist aufgestellt, frölich und sehr hilfsbereit. Man merkt, dass alle mit Herzblut dabei sind.
Ron(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel am Arlberg
Zur Pfeffermuehle ist ein familiär 4 sternen Hotel in einer atemberaubenden Alpen Umgebung. Dieser Urlaub waren für uns des erste mal in Österreich. Wir waren zu zweit und hatten einen kleinen Westie dabei. Wir hatten für 10 Tagen ein Appartement und Halbpension gebucht. Unglücklicherweise gab es In dieser Zeit viel regen in Süd-Deutschland und Teilen van Österreich. Via e-mail stellte sich heraus, dass wir für 2 Tagen die einzigen Gäste waren. Aus diesem Grund war die Frau K. bereit eine Unterkunft in tiefer…

Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Die Pfeffermühle ist ein sehr schönes ,komfortabel ,familiär geführtes Hotel im Ortsteil St. Jakob. Es verfügt über ein Restaurant, Bar mit Kamin, Lift, Liegewiese und Terrasse, Parkplatz, Sauna und kostenloses Wlan. Die Gästestruktur war gemischt. Kostenloses Wlan. Wir hatten tolle 9 Tage mit traumhaftem Wetter, wir kommen wieder.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Wander- und Mountainbikehotel
Wir sind Anfang 50. Das Hotel ist in einem Top Zustand . Leitung und Personal sehr hilfsbereit und freundlich . Unser Zimmer gross, sauber mit separater Toilette . Verpflegung hervorragend in Geschmack und Abwechslung . Die Gäste während unserem Aufenthalt nur Deutsche, Franzosen , Italiener und Engländer was wir zu anderen Gegenden (z. B. Ischgl) als sehr angenehm empfanden. Was uns auch von anderen Gästen bestätigt wurde!! Toll zum Wandern und Mountainbiken.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hübsches Hotel mit freundlichen Gastgebern
Es war ein wunderbarer Urlaub. Die Gastgeber sind ausnehmend freundlich, herzlich und zuvorkommend. Jede Bitte wurde berücksichtig und sofort bearbeitet. Das Hotel ist ein gemütliches Plätzchen, die Zimmer urig. Die netten Zimmermädchen richten jeden Tag die Zimmer liebevoll her und am Büfett wartet die eine oder andere kulinarische Besonderheit, die es in anderen uns bekannten Hotels in dieser Art nicht gibt. In der näheren Umgebung bieten sich zahlreiche und sehr unterschiedliche Aktivitäten an, um ins Zentrum…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer keinen Rummel, sondern Ruhe und Niveau sucht
In diesem sehr persönlich geführten Hotel passt alles und dies schon seit 10 Jahren! Das Personal liest einem förmlich die Wünsche von den Lippen ab!
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles,familienfreundliches Hotel
Tolles,familienfreundliches Hotel, sehr angenehme Atmosphäre Essen ist spitzenklasse!!! Hotel sehr sauber und schön eingerichtet.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Superschönes Hotel, super Personal
Wir waren 9 Tage zum Wanderurlaub in dem Hotel und es war jeden Tag genau so wie wir es uns gewünscht haben.Jeden Tag sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, mit Sachen frisch aus der Region sowie einen sehr leckeren Menü zum Abendessen. Besonders erwähnen möchten wir das immer gut gelaunte und freundliche Personal, wodurch die Wohlfühlatmosphäre erst so richtig wirkt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles Top, wenn die Chefin nicht wäre
Ein wirklich tolles Haus. Fast alles top. Wenn man von der Chefin absieht. Sie kann es überhaupt nicht vermitteln, dass man sich willkommen fühlt. Wünsche werden offenbar als Belästigung empfunden. Man traut sich schon gar nicht mehr zu fragen. Das übrige Team macht einen super Job.