Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rundum erholsamer Familienurlaub.
Es ist ein sehr familienfreundliches und sauberes Hotel. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Die Lage ist sehr gut für Ausflüge aller Art (Wandern, Spielplätze, Schwimmbad, Glasblasen usw.). Dank Alpbachtal Seenlandkarte kostenlose Benutzung von Gondeln und vielem mehr. Wir kommen gerne wieder.
Thomas Michael (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne wieder
Preis- Leistung war Top !!!!!!!! Abendssen war reichhaltig, zwei Menüs zur Auswahl, sehr,sehr gut !!! Frühstück auch sehr vielseitig,leider nichts für die Englischen Gäste,welche immer Bohnen und Rührei mit Speck gerne zum Frühstück hätten. Gut für uns, leckere Brötchen und frisches Tiroler Brot mit hausgemachter Marmelade, usw. Die Zimmer waren immer sehr sauber und täglicher Handtuchwechsel. Toll ist auch die Alpbacher Seenland Card mit der wir kostenlos Bus und Bergbahnen beliebig oft benutzen…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzurlaub - gerne wieder
Wir kommen sicherlich wieder... Das sagt eigentlich alles. Insgesamt waren es zu unserer Zeit (letzte Oktoberwoche) nur 2 Nächtigungsgäste außer uns. Nach 2 Tagen mit Menü bei der HP, durften wir 2 weitere Abende nach der Karte 3 Gänge wählen. Menü war klasse, Angebot der Karte eban aber auch. Somit hatten wir beides...

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nachts zu laut
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Freundlichkeit des Personals im Restaurant bestens. Das Frühstücksbuffet ist jeden Tag das gleiche. Es fehlen z.B Vollkorn oder Roggenbrötchen. Das schlimmste an diesem Hotel ist Abends der nicht aus zuhaltente Lärm des hauseigenen Biergartens und das gegrölle der gegenüberliegenden Postalm bis Zwei Uhr in der Nacht. Durch die zentrale Lage des Hotels am Dorfmittelpunkt ist es durch den Durchgangsverkehr, am Tage und in der Nacht viei zu laut um sich wirklich zu erholen. Schuld…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente.
Zimmer hell und freundlich, Einrichtung: Gemütliche Sitzgelegenheiten fehlten.Die Zimmer waren trotzdem schön, mit großem Balkon und sehr sauber, W-lan kostenfrei vorhanden, Halbpension war super, ein Dickes Lob an die Köche. Die Bedienung im Speisesaal und überhaupt ist Spitze, man las einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Man ist hier Gast und nicht Kunde. Leider zur Zeit noch nicht Behindertenfreundlich, es wird aber ein Aufzug eingebaut, dann ist auchdas OK.
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes Hotel mit guten Essen
Ein nettes und zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Parkplatz und Pool trotz zentrumsnähe sind ebenso vorhanden wie Seminarräume. Für Geschäftsreisen, Wanderreisen, Kurztrips ein ideales Hotel. Wellnesslandschaft ist vorhanden, jedoch für Wellnessfans zu klein. Pool ist recht groß, jedoch für Poolfans etwas zu frisch (zu kalt) Aber für eine Abkühlung im Sommer perfekt. Die Temperatur dürfte jedoch durch Quellwasser und Seehöhe bedingt sein.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Uriges alte Hotel mit Flair
Uriges altes Hotel mit Flair. Service Personal war stets freundlich höflich und kompetent,(hervor zuheben Kati).Die Speisen waren immer schmackhaft zubereitet und die Küche war auch flexibel bei extra Wunsch. Kleiner Wellnessbereich mit Außenpool, reichte für unsere Zwecke nach den Wanderungen vollkommen aus.(Ist ja auch kein 4 Sterne Hotel). Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Badezimmer könnte etwas größer sein.
Ivanka & Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöne Herbsttage im Alpbachtal.
Nettes Hotel. Recht gemütlich. Essen war wie erwartet haben sehr gut. Hatten Halbpension gebucht und konnten durchweg aus der Speisekarte auswählen Kommen gerne wieder. Zimmer war etwas klein, recht schön werden aber beim nächsten mal ein größeres Zimmer buchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert!
Das Hotel ist für Reisende, die keine Animation von morgens bis abends benötigen, absolut empfehlenswert! Das Personal ist sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet! Man freut sich abends, nach einer ausgedehnten Wanderung, auf das Abendessen! Die Zimmer sind gut und sehr durchdacht eingerichtet und sehr sauber.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Freundliches Personal, welches alle Wünsche erfüllte. Das Essen war jeden Tag lecker und abwechslungsreich, wobei auch Sonderwünsche immer erfüllt wurden. Unser Zimmer war stets sauber und aufgeräumt. Dazu kam noch der riesige Balkon mit dem tollen Ausblick auf die Berge. Es war ein perfekter Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!