59 Bewertungen erwähnen Zimmer
55% Positiv36% Negativ
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Essen und die Zimmer waren nicht zufriedenstellend für den Preis.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer sind muffig und der Teppichboden teilweise dreckig. Das Bad sehr klein und alt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht, keine Kinderermä… Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen, die Möbel abgewohnt. Der Teppich hatte Flecken. Typischer 80er Jahre Stil, barfuß auf dem Zimmerboden war ein Nogo. Das Bad war sehr klein und die Dusche mit einem Vorhang ausgestattet, der ebenfalls schon bessere Zeiten erlebt hat.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir werden wieder kommen
…eren Gebäuden. Es gibt genügend Parkplätze im Ort verteilt. Unsere Zimmerwünsche wurden erfüllt, auch eine kurzfristige Nachbuchung war kein Problem. Wir hatten eine Ferienwohnung für 2 Personen bekommen. Sehr schön und geräumig. Gebucht wurde das Schlemmerwochenende.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Familienwochenende
Wir haben ein Upgrade vom Doppelzimmer auf ein Appartement zur Doppelzimmernutzung. Bis auf das Badezimmer waren alle Räume neu hergerichtet.

Peter und Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
War für unsere Gruppenreise gut geeignet
Unser Zimmer war in einem Nebenhaus im 2. Stock mit Lift. War gut ausgestattet und sauber, der Blick zum Haupthaus. Das Bad ist etwas klein, na und was solls, wir haben gut geschlafen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich war mit allem sehr zufrieden alles Top
Das Platzangebot groß genug Bett ,Schrank Tisch und Stühle
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es passt alles dort Preis ,Zimmer und auch die Küche die Speisen sind sehr lecker wir kommen gern wieder ein wirklich schöner Ort mit vielen Angeboten
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Kann nur alles bestens bewerten.
ZIMMER okay**** Aktivitäten je nach Wetter*****Restaurant***** Essen***** Personal ***** Sauberkeit**** Bad sehr klein und eng** Die Einrichtung des Zimmer funktional. Bezüge der sitzbänke könnten eine Erneuerung brauchen. Die Betten.okay Nur das Bad sehr klein und eng.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel zur lauten bierwanderung
…rwanderung eintreffen und mit im Speisesaal weiter trinken. Im Nebengebäude wo wir geschlafen haben riecht es schon im Treppenhaus sehr muffig. Und dann hört man dort auch noch die feiernden Gäste bis s… Zu laut, zu altbacken, aber sauber
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wird weiter empfohlen, nächstes Jahr wieder!!
…ichtig, sind ja tagsüber unterwegs und somit ist alles i.O! Wenn größere Gruppen vor dem Hotel länger feiern hört man diese in den Zimmern zur Straße, daher Zimmer nach hinten zum Hof nehmen. Personal freundlich und hilfsbereit mit fränkischen Eigensc… Gut geschlafen, Betten waren gut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Passendes Hotel als Ausgangspunkt.
Grosses Hotel. Die Ausstattung in meinem Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Essen sehr gut. Guter Ausgangspunkt für Touren in der Fränk… Der Hotelkategorie entsprechend, aber etwas altbacken. Zimmer hatte Balkon, der war aber klein, stickig und nicht sehr sauber.