Johann(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Service ausgezeichnet ,Zimmer schön, Ausstattung paßt, Personal sehr freundlich und aufmerksam. kann man weiter empfehlen.
Robert(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel.
wir waren restlos zufrieden mit Service, Zimmer, Speisen, usw.. Auch die zentrale Lage hat uns sehr gut gefallen Z.b. Sternfahrten zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten.
Daniel(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolute Zufriendenheit im Hotel Zur Post, Melk
Hotel ist zentral gelegen, Personal sehr freundlich, Frühstück reichhaltig, hervorragende Küche, kostenfreie Parkplätze. Wir waren sehr zufrieden,

Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel zur Post
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Es ist eine totale gediegene Atmosphäre..Das Essen und das Frühstück super.Wir kommen gerne wieder.
martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
wo sind die 4 sterne ??
das hotel liegt in der ortsmitte an einem belebten platz. soweit so gut. innerhalb des hotels kann man aktuell die sehr positiven bewertungen nicht ganz nachvollziehen. die dramatische corona zeit hätte man nutzen sollen um wirklcih nicht mehr zumutbare zustände zu verbessern.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Lage - TOP Hotel
Lage ist super mit eigenen Parkplätzen! Mitten in der Altstadt mit Blick auf den riesigen Stift Melk... einige Einkaufsmöglichkeiten,.. Zuvorkommendes, bemühtes und super nettes Personal und Chefin. Sauberes Hotel. Tolles Restaurant mit sehr guter Küche. Frühstück alles was man braucht und noch mehr. Zimmer sehr schön. Saunabereich ist zweckmäßig, könnte aber wieder einen neuen Anstrich vertragen und auch im allgem.schöner hergerichtet werden...Saunatasche im Zimmer mit Hausschuhe, Bademantel und großen Handtücher…
Gustav(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ok.
Alles in bester Ordnung. Zimmer sehr geräumig. Viele Fernsehprogramme. Sauna in Ordnung. Sehr freundlicher Service.
Doki(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Central gelegenes Hotel (eher Gasthof)
Ein eher schöner Gasthof mit Hotel.Freundlicher Empfang schade war der weite Weg zum Zimmer zumal man die Koffer teilweise auch über Treppen tragen musste.Das Zimmer sowie die Küche u d das Frühstück waren völlig in Ordnung. Das Haus hat eine Centrale Lage.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer sehr gutes Essen und das wichtigste unser Hund war Willkommen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Konkurrenz würde Preis-leistungsverhält.verbessern
Sicher kein 4 Sterneniveau, aber besseres hat Melk halt nicht zu bieten. Die hervorragende zentrale Lage lässt man sich teuer bezahlen. Wir hatten ein gut und modern ausgestattetes, neu renoviertes Zimmer - leider das dazugehörige Badezimmer alt, mit gebrochenen Fliesen und einem unangenehmen Feuchtgeruch. Für ein Zimmer mit Klimaanlage wird ein Aufpreis verlangt. Die sehr gute österreichische Küche ist auch preislich sehr gehoben, schöne Auswahl. Das Frühstücksbuffet dagegen sehr verbesserungswürdig, viel fette…